[Info] Сканы ключей. Помощь восстановлению аккаунтов.
Есть скан на DI?
Добавлено спустя 55 минут 19 секунд:
Каким шрифтом ticket делать?
Добавлено спустя 55 минут 19 секунд:
Каким шрифтом ticket делать?
тут есть фотошопер который скан нарисовать может?
Сори, если не туда, но никто не может дать использованный ключик от Антология Counter-Strike 1?
Последний раз редактировалось sasha_mit 24.09.2011, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
sasha_mit
ему ничего не давайте, попросил скан нарисовать, дал ему левый ключ, а он смылся.
ему ничего не давайте, попросил скан нарисовать, дал ему левый ключ, а он смылся.
- sickmilk
- Полковник

- Контактная информация:
Мда.Не красиво получилось.Добавлю в шапку негласные правила.У кого какие соображения - высказывайтесь.Чтобы такая ситуация не повторилась.
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! 

- Dimi44
- Лейтенант

- Контактная информация:
sickmilk
Ненавижу вот таких вот, непрошенных гостей :(
пфф...А я намылился помочь ему в поиске Антологии CS !..А тут, уже вижу попрошайничает Portal 2! blink
Нужно добавить правила добавлений постов - "просьбы скана, или помощи в рисовании ключа"
Хотя, может и вообще её отменить для н0вичков с малой репутацией на форуме?!

Ненавижу вот таких вот, непрошенных гостей :(
пфф...А я намылился помочь ему в поиске Антологии CS !..А тут, уже вижу попрошайничает Portal 2! blink
Нужно добавить правила добавлений постов - "просьбы скана, или помощи в рисовании ключа"
Хотя, может и вообще её отменить для н0вичков с малой репутацией на форуме?!
Последний раз редактировалось Dimi44 24.09.2011, 00:41, всего редактировалось 1 раз.

Я не смылся, просто инета пропал.
- Dimi44
- Лейтенант

- Контактная информация:
sasha_mit
Всё равно попрошайничать - не хорошо!
Попросил один скан,ключ(исп.) или другое, будь добр, подожди немного!
Если тебе помогли, окажи этой теме благодарность от себя, добавь что-то полезное!
Всё равно попрошайничать - не хорошо!
Попросил один скан,ключ(исп.) или другое, будь добр, подожди немного!
Если тебе помогли, окажи этой теме благодарность от себя, добавь что-то полезное!

Dimi44
Мне ключ к Антология Counter-Strike 1 не дали, я просто передумал.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Не подскажите какой шрифт тикета исп. в scan.skila4.ru?
Мне ключ к Антология Counter-Strike 1 не дали, я просто передумал.
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Не подскажите какой шрифт тикета исп. в scan.skila4.ru?
А меня, кстати, отшили и в техподдержке Steam'a, и в Буке. Восстановить свой логин и пароль, имея на руках коробку с диском и ключом, я не смог. Что ж, желаю другим удачи.
f1nable
Обещал за помощь дать ключ к HIB1. Все сделал, а он зажал. Так что, кто тут еще смылся?
Обещал за помощь дать ключ к HIB1. Все сделал, а он зажал. Так что, кто тут еще смылся?
Последний раз редактировалось sasha_mit 24.09.2011, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
меня дома не было, иди в асю.sasha_mit писал(а):f1nable
- Denis
- Капитан

- Контактная информация:
может немного не по теме, но всеже. вообщем проблемы такие: а) стим почему-то не может прочесть последнюю дату запуска игры и даты публикования некоторых новостей. б) Steam Guard нивкакую не хочет включатся. Просьба помочь составить тикет в сапорт стима.
З.Ы. обращения к гуглу не нужны. нужен знающий английский язык человек, который поможет грамотно оформить тикет. о да, скрины:
а
б
З.Ы. обращения к гуглу не нужны. нужен знающий английский язык человек, который поможет грамотно оформить тикет. о да, скрины:
Последний раз редактировалось Denis 26.09.2011, 20:01, всего редактировалось 4 раза.