ну так толку от этой проверки если не будут сообщатьSHADOW писал(а):Named
Естественно они не будут говорить. Я же не написал что они будут говорить. Но проверить они могут.
Военные Действия против Стим Саппорта
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Я думаю, вряд ли они такое напишут, учитывая, что единственным способом восстановить аккаунт был сам стим саппорт, и это они не смогли отличить отфотошопленный скан от настоящего.Red_Man писал(а):Schum
Главное, чтобы они не написали: "Ваш аккаунт уже был однажды украден. Мы не будем восстанавливать аккаунт, т.к. вы сами ответственны за его безопасность."
- KoMaTo3
- Майор
- Контактная информация:
Schum, сочувствую. Какой же падалью последней нужно быть чтоб такое делать на канун Нового Года. Но думаю как в старых добрых фильмах добро победит зло и справедливость восторжествует... Ты уже создал им новый тикет?

- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
С утра ещё, главное, чтоб у них 31 не выходной был.KuCeJLb_! писал(а):Schum, сочувствую. Какой же падалью последней нужно быть чтоб такое делать на канун Нового Года. Но думаю как в старых добрых фильмах добро победит зло и справедливость восторжествует... Ты уже создал им новый тикет?
Один из забаненных аккаунтов тиса не восстановили.А забанили его за то, что было открыто 2 тикета о восстановлении аккаунта.Если тебя спросят, твой ли это тикет, отвечай, да.Иначе.. ну ты знаешь что будетSchum писал(а):Я думаю, вряд ли они такое напишут, учитывая, что единственным способом восстановить аккаунт был сам стим саппорт, и это они не смогли отличить отфотошопленный скан от настоящего.Red_Man писал(а):Schum
Главное, чтобы они не написали: "Ваш аккаунт уже был однажды украден. Мы не будем восстанавливать аккаунт, т.к. вы сами ответственны за его безопасность."
Вот аккаунт, вроде
- KoMaTo3
- Майор
- Контактная информация:
Не думаю, что у них хватит совести ответить так юзеру на НГ. Они щас наоборот идут на встречу всем. Вот, например, даже тому, кто угнал аккаунт Schum'a, они ведь отвязали ему e-mail,верно? Так что будет оптимистами...Red_Man писал(а):Schum

брутфорс
-
- Лейтенант
Подобрали пароль к почте, к которой был привязан акк - заодно обезопасьте и почту.Joxer писал(а):Это что такое? Поясните пожалуйста. А то мне может тоже стоит обезопасить свой аккаунт в Steam.
Но обычно жертвы попадаются на мошеннические сайты, java-аплеты и трояны с кейлогерами. Так что длинный пароль не всегда сможет помочь: помочь сможет лишь голова на плечах.
Schum
Вот он урод, своровал акк в Новый Год! Пусть саппорт заблокирует все его аккаунты! Надеюсь саппорт поймет твою ситуацию и востановит тебе акк.
Вот он урод, своровал акк в Новый Год! Пусть саппорт заблокирует все его аккаунты! Надеюсь саппорт поймет твою ситуацию и востановит тебе акк.
Последний раз редактировалось funk56 01.01.2011, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Просто используйте сложные пароли и обязательно переведите всё свои важные аккаунты на защищённый ящик, например g-mail, ни в коем случае не mail.ru и им подобные.Joxer писал(а):Это что такое? Поясните пожалуйста. А то мне может тоже стоит обезопасить свой аккаунт в Steam.
А саппорт что-то меня всё больше не радует. В 2 ночи попросили предоставить скан OB ещё раз, хотя я выложил его во втором сообщении. Я как раз в то время домой пришёл, сделал новый скан и ответил им примерно через полчаса после их сообщения. После этого они мне так и не ответили, хотя у них это было два дня. Теперь неизвестно сколько ещё ждать.