Бонусов нет! Только моральное удовлетворение и респекты юзеров.cradis писал(а):Ответьте, а. Лежит ненужный HiB #3, думаю раздать.cradis писал(а):А авторы раздач никаких бонусов не получают? Получают те же % поинтов и все?
Справочная по Steamgifts
- Ahu
- Капитан
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
cradis
специально для такого типа людей, которые задаются этим несомненно важным вопросом, я оформил ответ в FAQ.
специально для такого типа людей, которые задаются этим несомненно важным вопросом, я оформил ответ в FAQ.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
жаль сайт, самая идея хороша... :(
Хм, уже о трех фейкоделах им описал - ни одного не забанили. На форуме неактивны, почту хз, насколько часто проверяют. Как расшевелить тамошних админов? Они как-будто передохли все разом.
-
- Полковник
- Контактная информация:
torquato
на форум писать не нужно, там даже есть тема-просьба.
на форум писать не нужно, там даже есть тема-просьба.
ты не задумывался о разнице в часовых поясах? Внезапно, да?почту хз, насколько часто проверяют.
- Naughty
- Сержант
- Контактная информация:
adrenaline666
ну а чего его жалеть, лучше помоги материально - прекращай каждый день по маленькой кучке инвайтов раздавать, а лучше начни делать розыгрыши игр на самом сайте
ну а чего его жалеть, лучше помоги материально - прекращай каждый день по маленькой кучке инвайтов раздавать, а лучше начни делать розыгрыши игр на самом сайте

Последний раз редактировалось Naughty 14.08.2011, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
Naughty
инвайты я раздаю в благодарность за то, что когда-то мне один вручили..
инвайты я раздаю в благодарность за то, что когда-то мне один вручили..
-
- Полковник
- Контактная информация:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
Планирую раздавать ключи для Dirt 3 по возможности, а пока вступайте http://www.steamgifts.com/giveaway/olsrt/dirt-3- Romzec161
- Капитан
- Контактная информация:
Спасибо!xoxol_007 писал(а):Скрытый текст
Скрытый текст
Планирую раздавать ключи для Dirt 3 по возможности, а пока вступайте http://www.steamgifts.com/giveaway/olsrt/dirt-3
О, лол! Он знает, о чем я задумываюсь, а о чем - нет!! Телепат самый умный нашелся, да? Я на почту писал; внезапно, да?! Об одном написал им аж 4 дня назад (фейкодел даже не участвовал в розыгрышах, создал раздачу 100-баксовую и смылся, гифт не получен в течение недели). Чувак до сих пор не забанен.Renaissance писал(а):torquato
на форум писать не нужно, там даже есть тема-просьба.ты не задумывался о разнице в часовых поясах? Внезапно, да?почту хз, насколько часто проверяют.