Steam Autumn Sale 2011
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Tsau
тащемта это на ежедневные скидки. Зайди на страницу любой игры(например, Portal 2), у которой обычная скидка, будет написано то, что я писал.
тащемта это на ежедневные скидки. Зайди на страницу любой игры(например, Portal 2), у которой обычная скидка, будет написано то, что я писал.
- Вложения
-
- 2011-11-27_224316.jpg (32.11 КБ) 679 просмотров
- 2011-11-27_224316.jpg (32.11 КБ) 679 просмотров
- Tsau
- Майор
- Контактная информация:
manulio
Я думаю, вы ждёте новых скидок (которые начнутся как раз через два часа), а на странице с игрой - время до окончания всей распродажи (там-то скидки не такие большие, поэтому всю распродажу и висит один ценник).
Я думаю, вы ждёте новых скидок (которые начнутся как раз через два часа), а на странице с игрой - время до окончания всей распродажи (там-то скидки не такие большие, поэтому всю распродажу и висит один ценник).
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Немного не понял тебя. Либо завтра будут новые ежедневные скидки, либо просто еще один день скидок, без ежедневных предложений. ЖдемсTsau писал(а):manulio
-
- Капитан
- Контактная информация:
Завтра будут новые ежедневные скидки. А на все остальные игры со скидками осталось 26 часов. Так написано на всех играх, потому что еще неизвестно, на какие игры будет ежедневная скидка.manulio писал(а):Немного не понял тебя. Либо завтра будут новые ежедневные скидки, либо просто еще один день скидок, без ежедневных предложений. ЖдемсTsau писал(а):manulio
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Вот и я про то же толкую. Если среди ежедневных предложений не будет ничего стоящего, то возьму по обычной скидке нужные игры :)VIK_777 писал(а):Завтра будут новые ежедневные скидки. А на все остальные игры со скидками осталось 26 часов. Так написано на всех играх, потому что еще неизвестно, на какие игры будет ежедневная скидка.manulio писал(а):Немного не понял тебя. Либо завтра будут новые ежедневные скидки, либо просто еще один день скидок, без ежедневных предложений. ЖдемсTsau писал(а):manulio
- Eijaa
- Майор
- Контактная информация:
Точно не скажу, или 75% или 77%.Nik1895 писал(а):Никто не помнит, какая на прошлое рождество была скидка на Valve Complete Pack? И была ли она вообще?
Laughter is the best medicine!
ребятки, а там же еще цивилизация продается 5=( она у нас не доступна=( грусть пичаль=(
ну да, я малость слоупок=(
ну да, л.а. нойр тортовый торт, а никто не знает, будет еще 1 распродажа ежедневная, или это последняя через ~40 минут кончится?
ооо, тортово, а не знаете стоит брать цивилку? или можно и в пиратку погамать?