Бесплатные игры/контент в Steam
- ForSer
- Капитан

- Контактная информация:
bear! писал(а):http://www.alienwarearena.com/giveaway/ ... -giveaway/
Раздача закончилась. Странно, для меня она бесследно прошла, будто бы и не было ее. Хотя обновлял постоянно.
Та же история :) заветную кнопочку даже не видел, хоть и обновлял тоже постоянно, видимо ключи живут секунды 2 )))
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Значит, триал на IGN всё еще можно получить, но вы с этим поосторожнее, тщательно проверяйте все шаги. Это нормально, что в списке операций PayPal получение триала никак не обозначилось?
- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
Почитай мои сообщения, у них там ничего нормального нет.hebroid писал(а):Значит, триал на IGN всё еще можно получить, но вы с этим поосторожнее, тщательно проверяйте все шаги. Это нормально, что в списке операций PayPal получение триала никак не обозначилось?
- Dim-Dim
- Майор

- Контактная информация:
У меня стояло автообновление через каждые 2 секунды, увидел надпись осталось 28 ключей- ткнулся и все равно не сумел урвать ключик.
P.S. Где можно купить ключик для стима от игры DR2. Скиньте линк в ЛС.
- Batyanya
- Полковник

- Контактная информация:
Ну что ж, по поводу IGN - как обычно сейчас зашёл, ввёл старые данные Пейпала, получил триал. Отменил автопродление соответственно. Всё работает, как и прежде, старый Пейпал привязывается. Так что не знаю, почему у кого-то возникают проблемы по привязке одного и того же Пейпала каждый раз.
- Skyrazor
- Капитан

Да у них там косяки какие-то. На стимгифтсе тоже жалуются, я ещё вчера тут http://www.fileplanet.com/betas/king-arthur/ ключ для короля артура получил (благо скопировал), а теперь даже там выдает, что мне нужно быть мембером, а по идее должна открываться страница с ключомyojig писал(а):захожу на страницу прайма, пишет логин или джоин фо фри
- OgoGoLog
- Лейтенант

- Контактная информация:
pavelo007 писал(а):Нажал гет а кей а оставалось 9 штук и написало уппс ключей больше нет.
вы счастливчики, хоть кнопку увидели :DDim-Dim писал(а):У меня стояло автообновление через каждые 2 секунды, увидел надпись осталось 28 ключей- ткнулся и все равно не сумел урвать ключик.
Последний раз редактировалось OgoGoLog 14.02.2012, 20:58, всего редактировалось 1 раз.
(\/)0_o(\/)
- Amdem
- Капитан

- Контактная информация:
Раньше подписку можно было прибить путем "Auto-Renew: Off" и удалением платежных данных через "Continue with cancellation". Сейчас на сколько я понял удалить платежные данные уже нельзя и они остаются на всегда привязанными к аккаунту (палка, карта). Но по истечению трального периода (7дней) и с функцией "Auto-Renew: Off" подписка отвалится (денег не спишут), но в следующий раз (имхо) кажется с этой же платежной системой не дадут получить Prime!Batyanya писал(а):Ну что ж, по поводу IGN - как обычно сейчас зашёл, ввёл старые данные Пейпала, получил триал. Отменил автопродление соответственно. Всё работает, как и прежде, старый Пейпал привязывается. Так что не знаю, почему у кого-то возникают проблемы по привязке одного и того же Пейпала каждый раз.
Вот такие вот мысли у меня! ибо сейчас я не смог найти функцию или "кнопень" что бы убить инфу о палке. Если кто нашел каким образом по мимо OFF можно придушить подписку дайте пожалуйста знать! И если мои мысли то же в чем то не верны, не стесняйтесь отписать, мне кажется что данная тема вполне достойна отдельного топика.
Последний раз редактировалось Amdem 03.02.2012, 11:31, всего редактировалось 1 раз.
- lanstar
- Майор

- Контактная информация:
Обновлял каждый 5 секунд, в результате просто повис сайт, а вскоре увидел надпись об окончании 4 раздачи.Dim-Dim писал(а):У меня стояло автообновление через каждые 2 секунды, увидел надпись осталось 28 ключей- ткнулся и все равно не сумел урвать ключик.![]()
- Force
- Модератор

- Контактная информация:
Ya-mischa писал(а):pavelo007 писал(а):Нажал гет а кей а оставалось 9 штук и написало уппс ключей больше нет.вы счастливчики, хоть кнопку увидели :DDim-Dim писал(а):У меня стояло автообновление через каждые 2 секунды, увидел надпись осталось 28 ключей- ткнулся и все равно не сумел урвать ключик.![]()
осталось 28 ключей было в 11:11, нажал, Oops! There are no available keys to assign, раздача закончалась, Epic fail!!!
- Skyrazor
- Капитан

Странно, но своей палки я не обнаружил О.оyojig писал(а):вот тут палку удалить можно. как и раньше тут всё
И ещё вот что обнаружил на почте:
Это типа мне удалили подписку, которую я вчера получил?Тема: IGN Prime account canceled
Текст:
We are sorry to tell you that your IGN Prime account is expiring:
IGN Prime Loss of Service Date: February 9, 2012
We hope that you enjoyed your time as an IGN Prime member and hope to see you back again in the future.
If you didn't mean to let your account expire, you can sign-up again here: http://ign.com/prime