Да ну, правда?Zarezy писал(а):Хрен там был, нажми вкладку Аккаунт в стиме и посмотри, что напротив некоторых игр написано RU или EU(или что-то страшнее) и они у америкоса не запустятся
Duke Nukem Forever Retail (Intl) свободно играю в России
Да ну, правда?Zarezy писал(а):Хрен там был, нажми вкладку Аккаунт в стиме и посмотри, что напротив некоторых игр написано RU или EU(или что-то страшнее) и они у америкоса не запустятся
Бука - да, у нее планов на стим вообще нет (что очень огорчает), а вот 1С (ВНЕЗАПНО) немного переносили своих переводов туда, но мелко и заглохло что-то дело. Может еще возобновят:Idacius писал(а):clumba
А то, что переводят сами 1С, Бука и другие, то будет без стима и в стиме русский не появится никогда.
Не знаю, как вправду состоят дела с RU, EU и т. д. (будут ли запускаться), но ты хоть знаешь, что Intl означает?Azazelo писал(а):Да ну, правда?Zarezy писал(а):Хрен там был, нажми вкладку Аккаунт в стиме и посмотри, что напротив некоторых игр написано RU или EU(или что-то страшнее) и они у америкоса не запустятся
Duke Nukem Forever Retail (Intl) свободно играю в России
пади пластик куда дешевле обходится чем 25% за проданную игру в стимеclumba писал(а):
Плюс, я все же не верю, что есть возможность ограничить возможность активации русского языка для покупателя из России в игре, которая работает только через стим (новые калл оф дути, деус, дед айленд и т.п.). Т.е. в этом случае 1С может не хотеть, но придется "подарить" стиму локализацию.
У меня и то и то доступно, но как говорил ранее у меня в стране почему то не доступна оплата вебманями, если сделают можем купить вам Ваши игры через меняLastochka писал(а):Расстроена только тем, что большинство хороших игр стали недоступны. Взять к примеру длцшки для фалаута нью вегас (которые я так хотела купить на распродаже) или стрит файтер.. Грустно :(