Участие в beta тестах игр с активацией в steam
Не могу понять:
Прошел анкетирование в стим на КС:ГО, но когда кидает на сайт - ничего не получается :( Все ввожу, выбираю ответы, а кнопки "подтвердить" нет нигде :( Может я что-то не так делаю? :(
Прошел анкетирование в стим на КС:ГО, но когда кидает на сайт - ничего не получается :( Все ввожу, выбираю ответы, а кнопки "подтвердить" нет нигде :( Может я что-то не так делаю? :(
- Charg
- Майор

- Контактная информация:
это проблема оперыSunbeam писал(а):Не могу понять:
в другом браузере открой
- Charg
- Майор

- Контактная информация:
потому что именно сегодня утром была раздачаTIcux писал(а):Тут уж как повезет. Парню, который вчера создал акк уе сегодня прислали ключ. Действительно классный рандом =)Diamen писал(а):Заполнил так же анкету на бета тест CS:GO, надеюсь в этот раз повезёт в отличии с DOTA 2.
если бы он зарегился за 5 минут до нее - тоже пришло бы
- TIcux
- Лейтенант

- Контактная информация:
Я о том, что Valve - не простая "контора". И могла бы сделать так, чтобы гифты\ключи не отправлялись новым аккаунтам. Или отправлялись на акки, которые были созданы хотя бы за месяц до начала раздачи. Глупо может. Но в итоге люди плодят кучу акков, заполняют анкеты и им какого-то черта на эти акки ключи и приходят.Charg писал(а):потому что именно сегодня утром была раздача
- SHADOW
- Полковник

- Контактная информация:
Тем не менее, с Dota 2 так и было. Инвайты приходили и на новые аккаунты.TIcux писал(а):Я о том, что Valve - не простая "контора". И могла бы сделать так, чтобы гифты\ключи не отправлялись новым аккаунтам. Или отправлялись на акки, которые были созданы хотя бы за месяц до начала раздачи. Глупо может. Но в итоге люди плодят кучу акков, заполняют анкеты и им какого-то черта на эти акки ключи и приходят.Charg писал(а):потому что именно сегодня утром была раздача
- F0ntasTiSh
- Лейтенант

- Контактная информация:
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
fixedF0ntasTiSh писал(а):Блин, всё-таки ключик для CS:GO нереально получить D;
Просто число желающих огромно
max4if
на аккаунт гифт придет и в библиотеке будет отображаться.
на аккаунт гифт придет и в библиотеке будет отображаться.
- Charg
- Майор

- Контактная информация:
на почте вообще никакого уведомленияmax4if писал(а):вопрос: ксго на аккаунт гифт приходит или на почту ключ?)
добавляется на аккаунт и + приходит дополнительный гифт
-
google20231
- Сержант

- Контактная информация:
не важно, выбирается случайноJoxxy писал(а):Кто получил, скажите как вы отвечали на вопросы? Или это не так важно в анкете?