Ё-мае, да там два уровня достаточно пройти, каждый не больше 7 минут, плюс один для достижения. Неужели так сложно потратить 20 минут? К тому же игра шикарная, затянет.pavelo007 писал(а):Так кому лень копить в Jamestown
Вот сохранение просто проходите 1 уровень с этим кораблём и всё ачива ваша.
Инструкция :C:\Users\ваш профиль\Documents\Saved Games Спасибо за сохранение в тылу врага 2.
Помогло.
Зимние достижения [Обсуждение]
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
- olegman43
- Майор
- Контактная информация:
Я могу взять курирование темы( если мне предоставят возможность модеры, ни разу этого не делал, но думаю это не сложно), только вот на шапку сегодня думаю времени не будет. Завтра могу сделать.
- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- MsX
- Лейтенант
- Контактная информация:
pavelo007 писал(а):Нет он отмечается красным тоесть не доступным.MsX писал(а):а разве нельзя через Steam Achievement Manager открыть?ERIC писал(а):Spiral Knights - Son of a Nutcracker! Achievement
DarkHaze писал(а):MsX
нет
ой лол и правда закрыли красненьким* :D
не заметил

-
- Лейтенант
- Контактная информация:
UPD: есть восемь заранее подготовленных уровней, которые подменяют восемь обычных, по одному за раз в случайном порядке. В меню необходимо переходить туда-сюда по Easy, Medium и Hard до тех пор, пока один из уровней не подсветится снежинкой на фоне. Подсказок нет, сложность варьируется.JonnTheBest писал(а):Новое достижение для RUSH: Santa's Little Helper
Доставить все подарки на восьми уровнях, к которым прикоснулся мороз в Декабре.
Решения:
Stop Drop Roll
Assemblyline
Amazing
Even More Amazing
Clover Sponge
Twister
Castle Tower
Sponge
Последний раз редактировалось JonnTheBest 21.12.2011, 17:15, всего редактировалось 1 раз.

- Realkiller
- Лейтенант
- Контактная информация:
Для Defcon уж очень замудренная ачивка, но выполнить ее можно если поставить новую игру, в которой 1 противник и 1 свой союзник. Пока они друг друга оприходывают, дожидаемся Defcon 1 и шмаляем из артилерии ядерными зарядами. Еще легче по Санте мочить когда в настройках игры поставить у каждой территории по 1 городу(Барадач ведь летает по городам), а если города всего 3 то так намного легче.
P.S: Нужно проставить на компьютере число 24 декабря, чтобы Санта появился.
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Из этого следует, что задание будет 24 девабря. Тогда и выполним.Realkiller писал(а):Для Defcon уж очень замудренная ачивка, но выполнить ее можно если поставить новую игру, в которой 1 противник и 1 свой союзник. Пока они друг друга оприходывают, дожидаемся Defcon 1 и шмаляем из артилерии ядерными зарядами. Еще легче по Санте мочить когда в настройках игры поставить у каждой территории по 1 городу(Барадач ведь летает по городам), а если города всего 3 то так намного легче.
В дефконе я почти ничего не понимаю, но я как-то в одиночке(?) выполнил ачивку один. Без друзей и помошников.Realkiller писал(а):Для Defcon уж очень замудренная ачивка, но выполнить ее можно если поставить новую игру, в которой 1 противник и 1 свой союзник. Пока они друг друга оприходывают, дожидаемся Defcon 1 и шмаляем из артилерии ядерными зарядами. Еще легче по Санте мочить когда в настройках игры поставить у каждой территории по 1 городу(Барадач ведь летает по городам), а если города всего 3 то так намного легче.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Достижение для RUSH выполнил, описание и решения выше, можно добавить в шапку.