PlayBlink
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Noizy
Это значит, что инвайт использовали для начала регистрации, но по условиям (кол-во игр\цена) не подошёл стим аккаунт у человека. И этой полуиспользованный инвайт блокируется. Но вроде через некоторое время снова становится активен.
Это значит, что инвайт использовали для начала регистрации, но по условиям (кол-во игр\цена) не подошёл стим аккаунт у человека. И этой полуиспользованный инвайт блокируется. Но вроде через некоторое время снова становится активен.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Уезжал в отпуск, поэтому может и повторюсь. Заранее извиняюсь.
У плейблинка ещё один человек теперь забирает и выдает гифты. Последнюю четвёртую выигранную игру мне отдал вот этот акк: http://steamcommunity.com/id/playblink2/
Мои достижения: Blinkeled - 32600 Blink Shooter - 34300 :)
У плейблинка ещё один человек теперь забирает и выдает гифты. Последнюю четвёртую выигранную игру мне отдал вот этот акк: http://steamcommunity.com/id/playblink2/
Мои достижения: Blinkeled - 32600 Blink Shooter - 34300 :)
Steam
- xymjak
- Сержант
- Контактная информация:
blink эм... у меня 9 из 10 игр - больше 20000. Но за 30k перебраться не получается.LuckySniper писал(а):Хм, для меня пока даже 20 000 нереально набрать :( максимум 18 200 набирал
P.S. Где-то видел пост с тем, сколько опыта надо на какой уровень, но найти не могу. Никто не видел? :)
- LuckySniper
- Майор
- Контактная информация:
Ты про этот пост?xymjak писал(а):blink эм... у меня 9 из 10 игр - больше 20000. Но за 30k перебраться не получается.LuckySniper писал(а):Хм, для меня пока даже 20 000 нереально набрать :( максимум 18 200 набирал
P.S. Где-то видел пост с тем, сколько опыта надо на какой уровень, но найти не могу. Никто не видел? :)
christophor писал(а):Сколько нужно XP до 10 уровня и вообще по уровням информация имеется? Знаю пока для 3х уровней.
Скрытое содержимое
-
- Майор
- Контактная информация:
С опытом вообще хитро придумали. Каждый уровень начинаешь с нуля. То есть примерно прикинув, для 10го уровня потребуется 50,000 XP! (а это 800$ доната или же сотня-другая мелких или несколько десятков крупных игр). Имеет ли смысл наращивать 10 левел - думаю нет, если конечно вы не закоренелый филантроп.
- er_action
- Лейтенант
- Контактная информация:
А есть какое нибудь решение проблемы того, что у меня недостаточно игр в стиме кроме как покупки игр до 20 штук?
у меня так то все игры, которые имеются на сумму 54 доллара
у меня так то все игры, которые имеются на сумму 54 доллара