есть такой баг, и думаю баг не в игн, а в пейпал. Если конечно через него делался. Суть в том что на игн я не проверял, но в есть другие сервисы которые я уже который месяц не плачу. т.е. деньги есть на счету, в подписке в пейпал есть, но денег не снимают и вип акки все еще стоят.ForSer писал(а):Вобщем кто то уже писал на счет того чтои вот у меня такая же ерунда, хочу услышать надолго ли это? Ответьте у кого уже так было и сколько продлилось.закончилась подписка на ign, но prime активен, деньги не сняли
Бесплатные игры/контент в Steam
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
- Kostya_Pashko
- Лейтенант

- Контактная информация:
Тоже самое было, но мне помогла чистка кукиShadow97 писал(а):
Триал абсолютно точно получен,на мыло пришло письмо + значится в подписках,сам процесс получения прошел гладко.Правда регал не на пейпал,а на саму карту (master card virtual).Перезаходил в аккаунт,чистил куки - не помогло.У кого-нибудь было подобное?
- Bandit 01
- Лейтенант

- Контактная информация:
У меня было точно такое же. Я делал все: чистил куки, менял браузер, перезаходил и т.д. Потом зарегался поновой, привязал ту же визу и все получилось. ключи получил.Триал абсолютно точно получен,на мыло пришло письмо + значится в подписках,сам процесс получения прошел гладко.Правда регал не на пейпал,а на саму карту (master card virtual).Перезаходил в аккаунт,чистил куки - не помогло.У кого-нибудь было подобное?
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Щас опять глючить IGN стал, карту отвязал и привязал обратно. Норм.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

Ахахах, у меня есть 2 акка на IGN с праймом [txtspoil]2 подтверждённых PP аккаунта, ага[/txtspoil] и без толку.
-
Shadow97
- Капитан

- Контактная информация:
Зашел с хрома - получил.Видать не до конца куки почистил...Kostya_Pashko писал(а):Тоже самое было, но мне помогла чистка кукиShadow97 писал(а):
Триал абсолютно точно получен,на мыло пришло письмо + значится в подписках,сам процесс получения прошел гладко.Правда регал не на пейпал,а на саму карту (master card virtual).Перезаходил в аккаунт,чистил куки - не помогло.У кого-нибудь было подобное?
- benderok37
- Капитан

- Контактная информация:
А не подскажешь что можно им написать? Не играл в эту игру не разу, даже не представляю что там и как? И примерно через сколько пришлю ключик?)hebroid писал(а):Разработчики Sanctum раздают бесплатно Sanctum: Slums DLC за участие в опросе.
-
Joxer
- Майор

- Контактная информация:
Сильно ли изменились текстуры? Ответьте, кто уже поставил.Force писал(а):Skyrim: High Resolution Texture Pack (Free DLC) http://store.steampowered.com/app/202485/
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Без понятия, вникать не стал, т.к. у меня это DLC уже давно куплено.benderok37 писал(а):А не подскажешь что можно им написать? Не играл в эту игру не разу, даже не представляю что там и как? И примерно через сколько пришлю ключик?)
Раз в месяц раздают ключи на инди-игру месяца, и иногда 1000 ключей к какой-нибудь инди-игрушке (разлетаются через за полчаса, в прошлый раз была SkyDrift).RM7 писал(а):Как часто на IGN ключики раздают?