Бесплатные игры/контент в Steam
- DarkHaze
- Полковник

- Контактная информация:
Fito
Если есть возможность, сделай английскую версию первого сообщения...
Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 31 секунду:
http://it.reddit.com/r/gaming/comments/ ... _giveaway/
Если есть возможность, сделай английскую версию первого сообщения...
Добавлено спустя 5 часов 2 минуты 31 секунду:
http://it.reddit.com/r/gaming/comments/ ... _giveaway/
- Charg
- Майор

- Контактная информация:
какой смысл? по твоему сюда зайдет кто-то, кто не знает русского? в таком случае он просто не найдет темуDarkHaze писал(а):Если есть возможность, сделай английскую версию первого сообщения...
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
поверь сюда заходят достаточно не русских/Charg писал(а):какой смысл? по твоему сюда зайдет кто-то, кто не знает русского? в таком случае он просто не найдет темуDarkHaze писал(а):Если есть возможность, сделай английскую версию первого сообщения...
Хотя ксрин смотрю поднялся. значить не будут заходить))
Разобрали все еще 2 часа назад. Нет смысла выкладывать.
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Видел я эту оригинальую ссылку, так и не понял где там ключи. =\hebroid писал(а):Раздавал сегодня разработчик игры на Reddit в честь того, что Double Fine смогла собрать нужную сумму на новый проект в кратчайшие сроки.

- Skyrazor
- Капитан

yojig писал(а):с 7 до 7.30 надо было сидеть ф5 жать
одни дезинформаторы сидят)RM7 писал(а):Сегодня с 11 тоже раздача.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Зачем писать, кто успел, кто не успел? Да ещё в формате чата. Всё потёр, если в следующий раз будет тоже самое, то все получат преды. Получили - поздравляю, нет - смиритесь. Не надо тут о своих успехах/неудачах писать.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- benderok37
- Капитан

- Контактная информация:
FoXSempai писал(а):Уже с час как отправил анкетку, пусто.Lossik писал(а):А долго ли идет на мыло ключ к Sanctum: Slums DLC (за участие в опросе)?
Только что прислали письмо на мыло, в нем Steam Sanctum Slums DLC key. Только вот у меня проблемка, при попытке активировать ключ, пишет:
"Прежде, чем активировать веденный ключ требуется подтвердить владение другим продуктом.
Если Вы пытаетесь загрузить игровое дополнение сначало активируйте оригинальную игру - а потом - дополнение к ней".
Ориг. игры нету, ключ не подходит)) Вот так вот :D
- benderok37
- Капитан

- Контактная информация:
Почему то подумал Sanctum 1 дадут :) Не правильно понял(Skyrazor писал(а):Зачем тогда участвовал?) Я туда зашел, ничего путного не придумал и свалил)benderok37 писал(а):Ориг. игры нету, ключ не подходит)) Вот так вот
P.S. Им написал, типо добавьте больше достижений и по лучше графу сделайте, только на английском :P
P.S.S Ключ отдал.
- ForSer
- Капитан

- Контактная информация:
Я вот сейчас не понял акция прошла или сайт глюканул, буквально пару минут назад на sapphireselectclub начали раздавать ключи для Unstoppable Gorg, сначала тыкая на кнопку получить ключ выдавало ошибку, на почту приходили письма
типо коды кончились, потом тыкнул еще раз и написали что ключ выслан)) ключ пришел, все активировался, а акция исчезла, а внизу опять баннер типо скоро начнут раздавать ключи к Unstoppable Gorg.Sorry, there are no more codes available for Get one of 1000 copies of Unstoppable Gorg. Check SSC's Free Promotions page for updates on new promotions.