Информация о скидках в STEAM
- dr0zd
- Майор
- Контактная информация:
У друга тоже купленная Section 8. Вечером, после 21:00 по МСК еще можно на сервачке с европейцами поиграть, а так , сервы пустуют.Kvusha писал(а):Когда на серве 2\3 игроков боты..
длц так вообще была проблема активировать в определенных регионах
в итоге не играю
- Force
- Модератор
- Контактная информация:
Зачем гадать? Click
PS: надоедаете же своими: как оно, сколько, стоит не стоит, гугл работает круглосуточно же,
review на ютубе с головой, также это существует!
PS: надоедаете же своими: как оно, сколько, стоит не стоит, гугл работает круглосуточно же,
review на ютубе с головой, также это существует!
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Убедительная просьба ко всем, кто выкладывает информацию о скидках: если вы постите только картинку, пишите плиз хотя бы название игры текстом, чтобы можно было поиском по теме найти. Спасибо.
- Networx
- Капитан
- Контактная информация:
Онлайн игры в стиме ~3.500. Живой?Fernandez писал(а):Владельцы Space Marine, скажите, живой ли МП? и стоит ли он свой цены?
Самая большая скидка в .ru сегменте стима + возможность прилипить купон. Почему бы не воспользоваться моментом и взять её чуть ли не на 75% дешевле, чем в онлайн магазинах.
Последний раз редактировалось Networx 04.02.2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- Arthate
- Полковник
- Контактная информация:
Не отвечай больше вопросами на вопрос, я вообще совсем не понял что ты хотел сказать, а хотел услышать ответ: Да/НетNetworx писал(а):Онлайн игры в стиме ~3.500. Живой?Fernandez писал(а):Владельцы Space Marine, скажите, живой ли МП? и стоит ли он свой цены?
Самая большая скидка в .ru сегменте стима + возможность прилипить купон. Почему бы не воспользоваться моментом и взять её чуть ли не в 75% дешевле, чем в онлайн магазинах.
- Networx
- Капитан
- Контактная информация:
Я и не задавал, "Живой?" - это была риторика, после ответа на твой вопрос. Мой ответ "Да", если что.Fernandez писал(а):Не отвечай больше вопросами на вопрос, я вообще совсем не понял что ты хотел сказать, а хотел услышать ответ: Да/Нет
Ты написал 3500 по статистике Стим. А он спросил про мультиплеер, а не про запущенные игры на акках, которые отображаются в статистике.Networx писал(а):Я и не задавал, "Живой?" - это была риторика, после ответа на твой вопрос. Мой ответ "Да", если что.Fernandez писал(а):Не отвечай больше вопросами на вопрос, я вообще совсем не понял что ты хотел сказать, а хотел услышать ответ: Да/Нет
- Networx
- Капитан
- Контактная информация:
Даже если взять эти все 3000 запущеных игр(у них же там не флэш-моб "Зайди вечером 4 февраля в SM"), четверть откинуть на кампанию и погрешность в 5% на тех, кто сидит и разукрашивает своего героя), уже цифра приличная получается для мультиплеера. Если бы это было как с серией CoD в статистике стима, где есть разделение на мультиплеер и кампанию/спец.опс, то можно было бы в точности всё определить, но в SM такой выкладки по серверам нет: выбор режима > поиск подходящих серверов > играем.dummy писал(а):Ты написал 3500 по статистике Стим. А он спросил про мультиплеер, а не про запущенные игры на акках, которые отображаются в статистике.
-
- Сержант
- Контактная информация: