Бесплатные игры/контент в Steam
- M@d|\|ess
- Майор
- Контактная информация:
В Steam через 2 дня и 11 часов выходит игра/модификация "Alien Swarm", сделанная на Source, которая будет бесплатной. Страница в Steam.
Интересно,для нее нужна будет ХЛ2 или будет достаточно сурс сдк?
Л4Д на сурсе,если чтоB@tist@ писал(а):Судя по требованиям к железу там вообще будет движок L4D

- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
А ФАКи читать? Все моды требуют оригинальной игры.hbtJkee писал(а):Интересно,для нее нужна будет ХЛ2 или будет достаточно сурс сдк?
Даже платный ГаррисМод сделали аддоном (формально), но это платный мод, требующий игры на движке Сурс.
КУПЛЕННОЙ Вами или стим-френдом, не по промо-акции.
Короче, сам СДК требует КУПЛЕННОЙ ХЛ2 и\или какой другой игры на движке Сурс.
И сурс-моды почти все (или все?) требуют СДК установленного.
Не бывает станд-алон модов. Это уже либо аддон, либо варез (а это уже не для этого раздела).
Почитал страницу игры в стиме и там нигде не написано,что это мод и он требует хл2 или еще что-то такое.DRON9RA писал(а):А ФАКи читать? Все моды требуют оригинальной игры.hbtJkee писал(а):Интересно,для нее нужна будет ХЛ2 или будет достаточно сурс сдк?
Даже платный ГаррисМод сделали аддоном (формально), но это платный мод, требующий игры на движке Сурс.
КУПЛЕННОЙ Вами или стим-френдом, не по промо-акции.
Короче, сам СДК требует КУПЛЕННОЙ ХЛ2 и\или какой другой игры на движке Сурс.
И сурс-моды почти все (или все?) требуют СДК установленного.
Не бывает станд-алон модов. Это уже либо аддон, либо варез (а это уже не для этого раздела).
У гаррис мода например написано
Так что игра похоже будет бесплатная для всех,так же как и трекмания,например.Внимание: Эта игра требует наличия у вас игры на движке Source, например Counter-Strike: Source, Half-Life 2 или Day of Defeat: Source.
Судя по тому, что игру делают краны, история с мунбэйс альфа может повториться, т.е. это отдельная игра,которая не является модификацией, и , при этом, бесплатна.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Это НЕ МОДИФИКАЦИЯ. Кто тут сказал это? А я - лох - повёлся. Это САМОСТОЯТЕЛЬНАЯ ИГРА, БЕСПЛАТНАЯ! СДК НЕ ТРЕБУЕТСЯ!
http://www.nashalife.ru/index.php?name= ... e&sid=6375
Интересно, там обычный Сурс СДК что ль тоже на хяляву раздают? Или это какой-то отдельный урезанный?
А игра не хилым коопным Алиен Шутором грозит быть. А АШ игра прикольная. А это думаю даже круче будет.
Кстати, новый Алиаен Шутер надо ещё позырить, а то как-то не поиграл ещё (всё из-за шарверности и распространения исключительно на англ.сайте сигма-тим).
И другим советую - прикольная игруха.
http://www.nashalife.ru/index.php?name= ... e&sid=6375
Интересно, там обычный Сурс СДК что ль тоже на хяляву раздают? Или это какой-то отдельный урезанный?
А игра не хилым коопным Алиен Шутором грозит быть. А АШ игра прикольная. А это думаю даже круче будет.
Кстати, новый Алиаен Шутер надо ещё позырить, а то как-то не поиграл ещё (всё из-за шарверности и распространения исключительно на англ.сайте сигма-тим).
И другим советую - прикольная игруха.
Последний раз редактировалось DRON9RA 18.07.2010, 00:40, всего редактировалось 2 раза.
- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
Вальвы, конечно, радуют своей щедростью.. Сначала халявный портал, теперь вот Alien Swarm за так раздают.
Сама же игра мне напомнила Shadowgrounds, но в отличие от него, AS с коопом и сурсом (ну и прочими радостями стима).
Сама же игра мне напомнила Shadowgrounds, но в отличие от него, AS с коопом и сурсом (ну и прочими радостями стима).
а как AS то активировать?SouthParkMGT писал(а):Вальвы, конечно, радуют своей щедростью.. Сначала халявный портал, теперь вот Alien Swarm за так раздают.

- SouthParkMGT
- Майор
- Контактная информация:
why?!
Он завтра выйдет, а когда он выйдет, зайдешь на страничку в стиме и далее сам разберешься.
Он завтра выйдет, а когда он выйдет, зайдешь на страничку в стиме и далее сам разберешься.
уже понял, но все равно спс!)