PlayBlink
Создали аккаунт специально для выдачи призов, ибо сейчас игру отдавал он: http://steamcommunity.com/id/pbwins/
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
А какие ачивки у тебя вызывают сложность?cklark писал(а):Ребят,а есть темы по получению ачивментов?
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
- Майор
- Контактная информация:
Это хардкорные ачивки, требующие высокого игрового навыка и кошелька. Сложность: 10/10. :Dxymjak писал(а):Набери 30000 очков.
Продонать 100000 очков.
Заинвайти 100 человек.
Выиграй 100 игр.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Отдал 2 гифта роботу Playblink, очков опыта и пойнтов не получил, гифты отмечены как Received. Кто-нибудь сталкивался с таким? До введения робота очки опыта и пойнты начисляли сразу же после того, как забирали гифты.
-
- Полковник
Мда, разочаровался в ПлейБлинке. Задонатил 20 баксов, навступал в 131 раздачу, получил серебрянную медаль, участвовал в элитных раздачах в которых примерно по 50-100 человек и НИЧЕГО НЕ ВЫИГРАЛ! Рандом не любит меня :(
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Noizy писал(а):разочаровался в ПлейБлинке
Не вижу связи в этих двух предложениях.Noizy писал(а):Рандом не любит меня
Steam
Раньше гифты принимал человек, поэтому сразу по получении начисляли очки. Сейчас же, когда принимает бот, очки начисляют с опозданием, только после проверки гифта человеком. Я по пол дня жду обычно.hebroid писал(а):Отдал 2 гифта роботу Playblink, очков опыта и пойнтов не получил, гифты отмечены как Received. Кто-нибудь сталкивался с таким? До введения робота очки опыта и пойнты начисляли сразу же после того, как забирали гифты.
- ELVEON
- Полковник
- Контактная информация:
Noizy
Я тоже разочаровываюсь. И донатил и игр давал, но так нечего не выиграл.
А вот пример - http://www.playblink.com/profile/strutter - 12 выигранных игр! И таких много.
Я тоже разочаровываюсь. И донатил и игр давал, но так нечего не выиграл.
А вот пример - http://www.playblink.com/profile/strutter - 12 выигранных игр! И таких много.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
ELVEON
Оно и неудивительно. Level 5 (пара десятков человек вступает в раздачу) + неплохо играет. Я еще не перешагнул порог в 30 000 очков ни в одной игре, хотя 29 500 набирал. И дело не в плохой реакции, а в том, что игры как будто намеренно подтормаживаются, часто не реагируют на клики.
Будь я 5 левела, я бы выиграл ненамного меньше.
Оно и неудивительно. Level 5 (пара десятков человек вступает в раздачу) + неплохо играет. Я еще не перешагнул порог в 30 000 очков ни в одной игре, хотя 29 500 набирал. И дело не в плохой реакции, а в том, что игры как будто намеренно подтормаживаются, часто не реагируют на клики.
Будь я 5 левела, я бы выиграл ненамного меньше.
-
- Майор
- Контактная информация:
Маловато будет. Я вот вступал в 350 раздач. И только в период с 250 по 320 раздачу выиграл 2 копеечные игры.Noizy писал(а):навступал в 131 раздачу, разочаровался в ПлейБлинке
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Вот это самое главное на Плейблинке. Это забавно, но все мои выигрыши - это раздачи для людей первого уровня. Куда вступает не менее пятисот человек. И те победы были лишь за счёт того, что набирал очень много очков. 32-35 тысяч. Есть группа людей, которые назадротились постоянно набирать такое количество очков, вот они и выигрывают. Посмотрите список топ виннеров. Они выигрывают именно за счёт хорошего уровня очков в массовых раздачах, а не за счёт удачи в розыгрышах на 10-30 человек.hebroid писал(а):+ неплохо играет
Steam
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Idacius
Сложность в том, что Blinkeled постоянно подвисает + во время сгорания ряда одинаковых кубиков нельзя перемещать остальные. Может, это только у меня так? Особенно интересует второй момент.
Сложность в том, что Blinkeled постоянно подвисает + во время сгорания ряда одинаковых кубиков нельзя перемещать остальные. Может, это только у меня так? Особенно интересует второй момент.