Ввел адрес от балды, через минуту получил Steam-ключ, который успешно активировал на акк :DТолько Америка и Канада.
Бесплатные игры/контент в Steam
-
toshidza
- Нович0к

- Контактная информация:
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: захожу в настройки аккаунта в IGN, пишет, что у меня есть какая-то подписка

затем жму Manage My Subscription, и мне выдаёт, что у меня нет никаких подписок

при этом ключи спокойно получаю, на тот же Risen 2, хотя последний последний раз триал активировал в конце января. Собственно, вопрос, есть ли какая-нибудь подписка у меня или нет, как узнать?

затем жму Manage My Subscription, и мне выдаёт, что у меня нет никаких подписок

при этом ключи спокойно получаю, на тот же Risen 2, хотя последний последний раз триал активировал в конце января. Собственно, вопрос, есть ли какая-нибудь подписка у меня или нет, как узнать?
..............................................
- Actionoid
- Капитан

- Контактная информация:
Вроде да, чтобы не абузили =) Такой вопрос, а если подписаться на 2 года там, платить нужно будет 3.33 доллара в месяц, или там еще будут за что-то снимать?Salam05 писал(а):7 дневный триал как бэ убрали?
- RedFox
- Капитан

- Контактная информация:
а что вы скажете про систему защиты игры http://ru.wikipedia.org/wiki/GameGuard ?Infest писал(а):Способ запуска недоступной в России, да и во многих странах F2P игры Alliance of Valiant Arms.
1. В любом браузере, в адресной строке вбиваем/копируем steam://install/102700 .
2. После открытия окна загрузки, ждём, когда игра загрузится на ваш компьютер. Сам процесс загрузки не отображается в клиенте Steam, так что периодически проверяем вес папки ava, которая находится по адресу Steam\steamapps\common\ava. Полная версия игры весит примерно ~6 ГБ.
3. Далее создаем .txt файл и копируем туда следующее:Вместо G:\\Steam\\steamapps\\common\\ava, указываем свой путь к папке ava (при этом не забываем про двойной слеш "\\")Код: Выделить всё
Windows Registry Editor Version 5.00 [HKEY_CURRENT_USER\Software\HanGame.com\ENGLISH\U_AVA] "InstallPath"="G:\\Steam\\steamapps\\common\\ava"
Сохраняем файл, как ava.reg , запускаем, соглашаемся на добавление информации в реестр. Вуаля, клиент Steam теперь распознаёт нашу "аву" +)
4. В папке с игрой запускаем REACTOR.exe
5. Ждём когда загрузятся обновления, создаем новый аккаунт или привязываем старый.
Внимание!
К вашему Steam профилю можно привязать только 1 AVA аккаунт.
После данных процедур Статистика и Достижения на вашем Steam аккаунте учитываются.
Просьба добавить информацию в шапку.
Код: Выделить всё
Вследствие специфического способа запуска (подобно руткитам), GameGuard критикуется за излишнюю агрессивность. При этом загружается драйвер, не имеющий возможности выгрузки; даже после полного удаления игры в системе остаются некоторые скрытые файлы. В последних версиях (1007 и новее), при выходе из игры GameGuard не может выгрузится, продолжая отбирать ресуры и внедряться в процессы. Обычно это не заметно для пользователя, так как GameGuard маскируется, перехватывая некоторые вызовы Windows API.
Некоторые издатели, например издатели MapleStory, практикуют автоматический бан аккаунтов, если GameGuard определит по определённым адресам отсутствие ожидаемых данных или они вне допустимых значений.
- Infest
- Полковник

- Контактная информация:
RedFox не спорю, у них гадская система защиты, однако я всё же играю, вроде не жалуюсь.
Чтобы удалить GameGuard с компьютера, делаем следующие шаги:
1. Полностью удаляем папку Steam\steamapps\common\ava
2. С помощью поиска ищем и удаляем следующие файлы:
3. Ползём в реестр, в поиске вбиваем NPPTNT2 и npggsvc. После нахождения данных веток, удаляем их.
Обычное местонахождение этих веток:
4. И на последок сканируем систему с помощью Sophos Anti-Rootkit
Чтобы удалить GameGuard с компьютера, делаем следующие шаги:
1. Полностью удаляем папку Steam\steamapps\common\ava
2. С помощью поиска ищем и удаляем следующие файлы:
npptnt2.sys
nppt9x.vxd
GameMon.desОбычное местонахождение этих веток:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\NPPTNT2
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\npggsvc
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet001\Services\npggsvc
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet002\Services\npggsvc- Deinos
- Капитан

- Контактная информация:
Эх, вы!
Найдите на форуме через поиск пользователя Prapor69, в его подписи вы найдете туториал по запуску AVA. Мне лично помогло и я кое-как поиграл.
И зря вы гонитесь, игра - дерьмо. Спустя пару минут игры вылазит ошибка потеряно соединение и это не отнюдь не только у меня.
Найдите на форуме через поиск пользователя Prapor69, в его подписи вы найдете туториал по запуску AVA. Мне лично помогло и я кое-как поиграл.
И зря вы гонитесь, игра - дерьмо. Спустя пару минут игры вылазит ошибка потеряно соединение и это не отнюдь не только у меня.
Синоним