Информация о скидках в STEAM
- dr0zd
- Майор
- Контактная информация:
Народ, вот захотелось мне по скидке взять Killing Floor, да вот думаю, обычную версию взять за 44р или Бандл за 88р? От тех DLC что присутствуют в Бандле есть какая-то польза, и стоит ли за них переплачивать?
Также хотел спросить насчет купонов. У кого есть купон на 50% off Killing Floor ? Так бы за 22р (обычную версию) я б однозначно бы взял (или за 44р Бандл). Готов даже купить купон (цена в пределах разумного).
P.S. Еще с летней распродажи у меня на аккаунте активирован SteamPunk Killing Floor DLC.
Также хотел спросить насчет купонов. У кого есть купон на 50% off Killing Floor ? Так бы за 22р (обычную версию) я б однозначно бы взял (или за 44р Бандл). Готов даже купить купон (цена в пределах разумного).
P.S. Еще с летней распродажи у меня на аккаунте активирован SteamPunk Killing Floor DLC.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
dr0zd
На бандл купон не распространяется. Только чистую версию за 22 рубля можно купить с купоном. Об этом писалось на предыдущей странице этой же темы.
На бандл купон не распространяется. Только чистую версию за 22 рубля можно купить с купоном. Об этом писалось на предыдущей странице этой же темы.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- lanstar
- Майор
- Контактная информация:
Ничего кроме скинов (из которых только 2-3 интересных) бандл не дает.dr0zd писал(а):Народ, вот захотелось мне по скидке взять Killing Floor, да вот думаю, обычную версию взять за 44р или Бандл за 88р? От тех DLC что присутствуют в Бандле есть какая-то польза, и стоит ли за них переплачивать?
На неткодерс уже трубят о чите, выпущенном по поводу free weekend'a в MW3
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Обычно на игры из Free Weekend идет скидка.P.R.l.Z.R.A.K. писал(а):К сожалению это не скидка... просто даютhebroid писал(а):Call of Duty: Modern Warfare 3 Free Weekend - Feb 2012 (ROW) только что появилась в CDR.потроллитьпоиграть на халявуСкрин
Последний раз редактировалось SHADOW 15.02.2012, 12:27, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Не в случае с Activision.
Причина: Не в случае с Activision.
Magicka Collection 549 -75% = 136руб.
Последний раз редактировалось Kiborg 16.02.2012, 21:05, всего редактировалось 3 раза.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Они оперативно обновили пак, добавив в него Lonely Island Cruise. В итоге получается что Magicka Collection вышел в 2012 году, соответственно купоны на него не действуют.hebroid писал(а):Купоны от Paradox распространяются на Magicka, но не действуют с Magicka Collection.
p/s Activision -25% это максимальная скидка? Отдельно купон на MW3 существует?

- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Нет, дело не в этом, я еще позавчера проверял, скидки на пак не действовали, а новое DLC к Magicka добавили только сегодня утром.Fito писал(а):Они оперативно обновили пак, добавив в него Lonely Island Cruise. В итоге получается что Magicka Collection вышел в 2012 году, соответственно купоны на него не действуют.