а в опциях подписoк никак ?krishtian писал(а):А кто подскажет как убрать подписку IGN Prime на 2 года?
Бесплатные игры/контент в Steam
- Corporal
- Капитан

- Контактная информация:
Я говорю не про список всех игр, а про список установленных игр. Css beta и TF2 beta если не установлены, то их там нет, а dota 2 test есть и после нажатия "удалить содержимое" не убирается.BMS писал(а):Никак не уберёшь, так же как на CSS beta , TF2 beta :)Corporal писал(а):Кто-нибудь знает, как убрать Dota 2 Test из списка установленных игр? А то почему-то не удаляется.
- IndieMagaz
- Лейтенант

- Контактная информация:
krishtian
Так же проблема, взял по тупости только что на 3 месяца
Убрать не могу. Придётся походу платить 14,95, только когда? По идее сейчас должен был счёт прийти. Но когда он придёт? Если по истечению 3х месяцев, то можно левый акк на 2 года зарегать, но в чём я сильно сомневаюсь.
Если получится, расскажите как отменить.
Так же проблема, взял по тупости только что на 3 месяца
Убрать не могу. Придётся походу платить 14,95, только когда? По идее сейчас должен был счёт прийти. Но когда он придёт? Если по истечению 3х месяцев, то можно левый акк на 2 года зарегать, но в чём я сильно сомневаюсь.
Если получится, расскажите как отменить.
На правах арендатора, арендатор IndieMagaz
- IndieMagaz
- Лейтенант

- Контактная информация:
krishtian
В том и дело, что неизвестно когда эта оплата то проходить должна. По истечению срока или сразу как купили должна была.
Скиньте пожалуйста мне в ЛС ссылку на саппорт и раздел в который нужно написать, буду очень благодарен.
В том и дело, что неизвестно когда эта оплата то проходить должна. По истечению срока или сразу как купили должна была.
Скиньте пожалуйста мне в ЛС ссылку на саппорт и раздел в который нужно написать, буду очень благодарен.
- IndieMagaz
- Лейтенант

- Контактная информация:
Rypert
А это кстати как вариант перевыпустить мне мою виртуалку, что бы не платить 15$
А это кстати как вариант перевыпустить мне мою виртуалку, что бы не платить 15$
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Кто **** это еще надо подумать. Ign теряет деньги и клиентов готовых платить. Ты воруешь, хоть это их баг и хочешь держать своё воровство в тайне.Rypert писал(а):Всё, из-а этих **** лавочку скоро прикроют http://www.steamgifts.com/forum/3zae5/i ... al-anymore
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- qwertydash
- Лейтенант

- Контактная информация:
-
BK201
- Лейтенант

- Контактная информация:
А ты местный интернет-робин гуд что ли... IGN теряет деньги только по своей глупости и в этом никто не виноват кроме них самих...Rustinator писал(а):Кто **** это еще надо подумать. Ign теряет деньги и клиентов готовых платить. Ты воруешь, хоть это их баг и хочешь держать своё воровство в тайне.
- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
Кстати деньги мне все-таки вернули.
Немного ранее
Кстати на IGN раздают ключи для закрытого бета-тестирования Risen 2 в Steam.
http://login.ign.com/prime/promos/risen/
http://login.ign.com/prime/promos/risen/
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Нет, мне совершенно плевать на игн и сам юзаю этот баг пока не прикрыли. Просто ненавижу народ который скрысит и будет орать: Никому не говори, а то прикроют! Таких **** было полно когда инвайты раздавали на стимгифт. Сам взял и сидит в уголке с мыслями о "его ПРЕЛЕСТИ"! Называется ни себе ни людям. Такие и купонами до сих пор барыжат, хотя кончатся 1го марта, он себе ничего не возьмет и люди которые хотели не купятBK201 писал(а): А ты местный интернет-робин гуд что ли... IGN теряет деньги только по своей глупости и в этом никто не виноват кроме них самих...
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд