И вот еще, никто не знает откуда мог Really Big Sky появиться?
Бесплатные игры/контент в Steam
- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
Получил бету. Данные выдумал вообще, думал кстати, ключ с ограничением будет.
Скрины.
Кстати очень интересно, как я писал выше, за трехмесячный прайм, который за меня автоматически оплатил Paypal деньги вернули, но сам прайм до сих пор в силе (Ключ же получил).
- Amdem
- Капитан

- Контактная информация:
Он был в Indie Royale: The really big bundle. =))bear! писал(а): И вот еще, никто не знает откуда мог Really Big Sky появиться?
- IndieMagaz
- Лейтенант

- Контактная информация:
А каким образом деньги вернули?bear! писал(а):
Кстати очень интересно, как я писал выше, за трехмесячный прайм, который за меня автоматически оплатил Paypal деньги вернули, но сам прайм до сих пор в силе (Ключ же получил).
Я сегодня тоже взял прайм на 3 месяца, меня спасло то, что денег на карте чуть чуть не хватило и деньги мои никому не ушли. Хотя пока ждал счёта, ключ от Risen получил
На правах арендатора, арендатор IndieMagaz
- bear!
- Полковник

- Контактная информация:
Вот и у меня также, не хватало пару долларов на карте, а потом все так получилось и деньги улетели за океан автоматически.IndieMagaz писал(а):Я сегодня тоже взял прайм на 3 месяца, меня спасло то, что денег на карте чуть чуть не хватило и деньги мои никому не ушли. Хотя пока ждал счёта, ключ от Risen получилbear! писал(а):
Сам не знаю. Начал писать во все что можно. Запутал я их короче, а думал, что они меня. Отправил сначала, чтобы закрыли прайм, но деньги вернули, потом почитал, понял, что счет могут просто закрыть, а деньги по соглашению они вообще не возвращают. Прайм мне закрыли, я начал писать, мол верните уже хотя бы его, деньги не надо, потом нужно было срочно получить Rochard ( думал как с Orcs Must Die пролечу) взял себе семидневный. Они молчали, молчали, думаю если после недели прайм не вернут, открою диспут в Paypal. В подписках вообще ничего не было, я им и про это писал, типа как бы я автопродление отключил бы, если в настройках написано, что я вообще не имею прайм-статус (Такое было до того как сняли деньги, так что не думайте, что у меня просто возник хитрый план попросить убрать, а потом писать, что ничего и не было). Прошло пару недель, приходит письмо от Paypal, мол типа деньги вернули и так далее. Захожу в аккаунт и вижу такую картину — деньги вернули, перевели в рубли, потом опять перевели в доллары и отправили себе же обратно. Я думаю, не ну ребята охерели совсем, но спокойствие, что я все-таки верну деньги уже тогда пришло. Пишу в Paypal жалобу, что, деньги вернули, но отправили обратно себе. Приклеиваю скриншот письма, где указано, что я отменил в настройках аккаунта какие-либо действия со стороны счета IGN непосредственно в самом Paypal, то есть они вообще не могу распоряжаться моим счетом, даже если у них где-то там есть автоматическая оплата. Через неделю пришло сообщение на телефон, что на карту перечислены 466 рублей от счета IGN.IndieMagaz писал(а): А каким образом деньги вернули?
Все. Кстати мне так абсолютно нигде и не ответили, такие вот безмолвные суппорты нынче. Sickmilk ,кстати, заверял смириться : )
- IndieMagaz
- Лейтенант

- Контактная информация:
Т.е. думаете, что если я пополню до нужной суммы, то они автоматом улетят к ним? Или я не правильно понял?bear! писал(а):IndieMagaz писал(а):Я сегодня тоже взял прайм на 3 месяца, меня спасло то, что денег на карте чуть чуть не хватило и деньги мои никому не ушли. Хотя пока ждал счёта, ключ от Risen получилbear! писал(а):
На правах арендатора, арендатор IndieMagaz
- IndieMagaz
- Лейтенант

- Контактная информация:
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Отрубить подписку в пейпале. Вот что делать.IndieMagaz писал(а):Хммм.... Надо что то делать)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Потому что до них наконец-то дошло, что триал по большему счету используется только для того, чтобы получать халявные ключи для стима.SHADOW писал(а):CyberMan
Нету, убрали недавно.
- Rypert
- Капитан

- Контактная информация:
CyberMan
А его можно же и сейчас получить, если ты был членом прайма. Попробуй http://login.ign.com/prime/promos/risen/
А его можно же и сейчас получить, если ты был членом прайма. Попробуй http://login.ign.com/prime/promos/risen/