Бесплатные игры/контент в Steam
- .:[XeNuS]:.
- Лейтенант
- Контактная информация:
RUSPIBODY [sarcasm]ты очень быстр[/sarcasm]
Кампания очень короткая,проходится быстро.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Обладатели лицензионной копий Napoleon:Total War могут получить dlc 10-й гусарский полк http://shoguntotalwar.yuku.com/topic/72 ... -unit.html
- Novex
- Лейтенант
- Контактная информация:
Спс что сказал, уже получил.xoxol_007 писал(а):Обладатели лицензионной копий Napoleon:Total War могут получить dlc 10-й гусарский полк http://shoguntotalwar.yuku.com/topic/72 ... -unit.html
Сегодня получил NBA 2K9 описанным в шапке способом. Игра добавилась в стим (работоспособность игры еще не проверена, т.к. она еще закачиваестя), но при этом не работают новости обновлений, страница игры в магазине и форум игры. Такое наблюдается у всех или только у меня? Да и вообще, я не нашел в магазине стима полную версию этой игры - только демо.
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Игра удалена из магазина после выхода NBA 2K10, чтобы покупали более новую версию. Для тех, кто успел 'приобрести', контент соответственно лежит на серверах стима, можно качать и играть.vs. писал(а):Сегодня получил NBA 2K9 описанным в шапке способом. Игра добавилась в стим (работоспособность игры еще не проверена, т.к. она еще закачиваестя), но при этом не работают новости обновлений, страница игры в магазине и форум игры. Такое наблюдается у всех или только у меня? Да и вообще, я не нашел в магазине стима полную версию этой игры - только демо.
- SavicH
- Майор
- Контактная информация:
В списке бесплатно распространяемых игр часть ссылок ведёт на страницу игры в магазине steam, другая часть - сразу на инсталляцию игры. Не лучше ли всё привести к одному виду?
И, на мой взгляд, желательно, чтобы все ссылки вели на страницу в магазине.
Поясню мою мысль. Допустим, я вижу, что в списке появилась игра COIL. Но мне не хочется сразу устанавливать её, а хочется сначала узнать хотя бы её жанр. Но для этого мне приходится открывать магазин steam и искать её там, вместо того, чтобы моментально перейти на её страницу и так же моментально установить её оттуда, если она мне понравится.
И, на мой взгляд, желательно, чтобы все ссылки вели на страницу в магазине.
Поясню мою мысль. Допустим, я вижу, что в списке появилась игра COIL. Но мне не хочется сразу устанавливать её, а хочется сначала узнать хотя бы её жанр. Но для этого мне приходится открывать магазин steam и искать её там, вместо того, чтобы моментально перейти на её страницу и так же моментально установить её оттуда, если она мне понравится.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Да, но не всё имеет свою страницу.
Посему предлагаю искать им замену. Уж хотя бы ру-вики-саппорт-сайт или англиский сайт техпо.
Ну... Ссыль на Википедию можно приводить (на английскую), если совсем уж никакого офного сайта не найти.
Самый прсотой (я лентяй) пример:
http://supportwiki.steampowered.com/ru/Codename_Gordon
Посему предлагаю искать им замену. Уж хотя бы ру-вики-саппорт-сайт или англиский сайт техпо.
Ну... Ссыль на Википедию можно приводить (на английскую), если совсем уж никакого офного сайта не найти.
Самый прсотой (я лентяй) пример:
http://supportwiki.steampowered.com/ru/Codename_Gordon
- ERIC
- Полковник
Global Agenda - Demo
c стима убрали но играть можна и качать обновление
нада только зарегестрирыватся (потом вписывает логин (In-Game Player Name *) и пароль в игре )
registration
и скачать конект (чтобы скачать в стиме )
Download global agenda live content.ncf
c стима убрали но играть можна и качать обновление
нада только зарегестрирыватся (потом вписывает логин (In-Game Player Name *) и пароль в игре )
registration
и скачать конект (чтобы скачать в стиме )
Download global agenda live content.ncf