Военные Действия против Стим Саппорта
warriorX писал(а):SHADOW Все? :) Никаких ключей в доказательство и т.п ненадо? :)
сейчас восстановил спокойно очередной раз, никакой ключ не требовали :)adrenaline666 писал(а):Потребуют потом ключ, иначе никак
учитывая и то, что у меня половина игр активированна именно ключами
- adrenaline666
- Полковник
- Контактная информация:
al1ve13, добрый человек попался
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
В выходные ответили?al1ve13 писал(а):warriorX писал(а):SHADOW Все? :) Никаких ключей в доказательство и т.п ненадо? :)сейчас восстановил спокойно очередной раз, никакой ключ не требовали :)adrenaline666 писал(а):Потребуют потом ключ, иначе никак
учитывая и то, что у меня половина игр активированна именно ключами
Мне вот третий день не отвечают.
Schum, ночью с воскресенья на понедельник :) часа в 3 ночи
ждал получается 2 дня где-то
кстате народ, у меня такой вопрос, а могут ли быть проблемы, если у тебя отозвали гифт, и ты потом купишь нормально игру через стим? помню как-то была папалась мне на этом форуме тема, кто-то писал что после отзыва, купил эту же самую игру, и она у него тупо не появлялась в списке игр, так и не знаю чем это закончилось, но хотелось бы узнать, это был единичный случай, или так со всеми получается?
кстате народ, у меня такой вопрос, а могут ли быть проблемы, если у тебя отозвали гифт, и ты потом купишь нормально игру через стим? помню как-то была папалась мне на этом форуме тема, кто-то писал что после отзыва, купил эту же самую игру, и она у него тупо не появлялась в списке игр, так и не знаю чем это закончилось, но хотелось бы узнать, это был единичный случай, или так со всеми получается?
Последний раз редактировалось al1ve13 03.01.2011, 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Странно. Послал им ещё одно гневное сообщение в тикет, надеюсь, ответят хотя бы сегодня ночью.al1ve13 писал(а):Schum, ночью с воскресенья на понедельник :) часа в 3 ночи
Ну, попросил их хотя бы отключить аккаунт в случае, если им опять что-то понадобится спросить, и они и сегодня ничего не восстановят.
знаеш, я по своим личным наблюдениям сужу, что лучше наоборот как можно более деликатней писать и без притензий)) у меня просто всегда так получалось, что в ответ на негодование и гнев, мне в основном всегда приходил как назло стандартный шаблон, а только в случае вежливого обращения (порой даже косящего под дурочка) получался нормальный диалог с потдержкой, а не бессмысленный монолог с шаблоном :D так что склалось такое впечатление что они там все вредины жуткие :DSchum писал(а): Странно. Послал им ещё одно гневное сообщение в тикет, надеюсь, ответят хотя бы сегодня ночью.
Ну, попросил их хотя бы отключить аккаунт в случае, если им опять что-то понадобится спросить, и они и сегодня ничего не восстановят.
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Они уже ответили, что после того, как я пришлю скан с тикетом ещё раз, будут рады мне помочь, так что не отвертятся в любом случае. А гневное сообщение в том смысле, что я напомнил им о том, что ВАК бан будет на их совести, потому что они восстановили по фейку, так что, если ВАК что-то задетектил, они должны удалить этот детект.al1ve13 писал(а):знаеш, я по своим личным наблюдениям сужу, что лучше наоборот как можно более деликатней писать и без притензий)) у меня просто всегда так получалось, что в ответ на негодование и гнев, мне в основном всегда приходил как назло стандартный шаблон, а только в случае вежливого обращения (порой даже косящего под дурочка) получался нормальный диалог с потдержкой, а не бессмысленный монолог с шаблоном :D так что склалось такое впечатление что они там все вредины жуткие :DSchum писал(а): Странно. Послал им ещё одно гневное сообщение в тикет, надеюсь, ответят хотя бы сегодня ночью.
- KoMaTo3
- Майор
- Контактная информация:
Мне, как правило, тоже ночью с воскресенья на понедельник отвечают.. Но в этот раз, я так понял, ответ будет с понедельника на вторник, задерживаются.
Schum, al1ve13 прав.
Schum, al1ve13 прав.
Я к примеру тоже им стараюсь писать грамотно и не вызывающе. Дабы показать, что я в вопросах восстановления неопытный и как обычный школьник очень хочу поиграть в ихние игры :)al1ve13 писал(а): знаеш, я по своим личным наблюдениям сужу, что лучше наоборот как можно более деликатней писать и без притензий))

- PraPor69
- Капитан
- Контактная информация:
ИХ. не вышел из образа?:)KuCeJLb_! писал(а): Я к примеру тоже им стараюсь писать грамотно и не вызывающе. Дабы показать, что я в вопросах восстановления неопытный и как обычный школьник очень хочу поиграть в ихние игры :)
У меня было так, что на всех 4ех тикетах разных суппорт-акков отвечал один и тот же вредный сотрудник)
Последний раз редактировалось PraPor69 03.01.2011, 14:41, всего редактировалось 3 раза.
- KoMaTo3
- Майор
- Контактная информация:
Можно и так сказать, но на такую описку можно было и не обращать внимания, просто смысл предложения надо было поддержать %)PraPor69 писал(а):ИХ. не вышел из образа?:)KuCeJLb_! писал(а): Я к примеру тоже им стараюсь писать грамотно и не вызывающе. Дабы показать, что я в вопросах восстановления неопытный и как обычный школьник очень хочу поиграть в ихние игры :)
У меня Paul 5 раз подряд отвечал и не включал аккаунт. Причем шаблон где-то я уже выкладывал..PraPor69 писал(а):У меня было так, что на всех 4ех тикетах разных суппорт-акков отвечал один и тот же вредный сотрудник)

- tlt.Dmitriy
- Майор
- Контактная информация:
Написал в саппорт в этом году) Ответил новенький, наконец-таки. Похоже, нужно делать перерыв в неделю-две, чтобы отвечал не один и тот же :| Мошеничество с кредитными картами, бла-бла-бла, как всегда. Буду давить на жалость:
Please make an exception in my case and reactivate the account at this time. I promise to refrain from violation Steam Subscriber Agreement in the future.
![]()