инсталлятор русификатора криво собран. При установке указывайте папку Steam\steamapps\common

вот я заливал на все части Painkiller Painkiller.rar все рабочие лично проверилInfest писал(а):Вообщем пытаюсь сейчас разобраться с русиком для Painkiller Overdose. Народ, как сделать так, чтобы программе было запрещено лезть в реестр? Если это конечно реализуемо.
Grand Theft Auto 2: Русификатор (текст) GrandTheftAuto2.exe проверь или стабильно работает,и потом отпишись или русик рабочий,я проверить не мог как у меня нет стим версии гта23oloto писал(а):Добавте пожалуйства русификатор на gta 2
Проверил лично на Steam версии GTA 2, все работает.SHUMAXER писал(а): Grand Theft Auto 2: Русификатор (текст) GrandTheftAuto2.exe проверь или стабильно работает,и потом отпишись или русик рабочий,я проверить не мог как у меня нет стим версии гта2
Звук переведен только в роликах!!!!SHUMAXER писал(а):нашел русификатор для Tom Clancy's Splinter Cell решил с вами поделиться может кому понадобится, но все остальные части в шапке есть.
1.Русификатор (звук) Русификатор (звук).rar
Устанавливаю как написано в инструкции.Elister писал(а):Pendelf значит установил неправильно. У меня все работает
SaD будет время - пересоберу :)
Dead Space 2 и Serious Sam 3 BFE в стиме на русском языке :Dviktor451 писал(а):Будут ли здесь представлены русификаторы для стим-игр: dead space 2, shank, Serious Sam 3: BFE ?