Теперь, вместо того, чтобы обновлять Dota 2 напрямую, сначала обновляют тестовую версию, что даст возможность обнаружить и исправить серьезные проблемы. А через неделю, добавляют эти обновления в Dota 2LDMONSTER писал(а):норм. и до тебя этот фритуплей дойдет ^^NeeK писал(а):Видимо мне не везёт даже на больших раздачах :D
одного не понимаю зачем 2 ссылки в листе игр. Dota 2 и Dota 2 test
Участие в beta тестах игр с активацией в steam
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
- LDMONSTER
- Лейтенант

- Контактная информация:
ну и бредятина. мне казалось дота 2 еще в тесте находится. а выходит не тест. или вообще система странная. двойная система теста. бррр. валв всегда меня убивалиGiza писал(а):Теперь, вместо того, чтобы обновлять Dota 2 напрямую, сначала обновляют тестовую версию, что даст возможность обнаружить и исправить серьезные проблемы. А через неделю, добавляют эти обновления в Dota 2LDMONSTER писал(а):норм. и до тебя этот фритуплей дойдет ^^NeeK писал(а):Видимо мне не везёт даже на больших раздачах :D
одного не понимаю зачем 2 ссылки в листе игр. Dota 2 и Dota 2 test
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
много где такое используется. На примере возьмем программу Chrome. Есть стейбл, бета, дев и конарейка. Тут аж 4 разных версии.LDMONSTER писал(а):ну и бредятина. мне казалось дота 2 еще в тесте находится. а выходит не тест. или вообще система странная. двойная система теста. бррр. валв всегда меня убивалиGiza писал(а): Теперь, вместо того, чтобы обновлять Dota 2 напрямую, сначала обновляют тестовую версию, что даст возможность обнаружить и исправить серьезные проблемы. А через неделю, добавляют эти обновления в Dota 2
- LDMONSTER
- Лейтенант

- Контактная информация:
спасиб) будем теперь знать ^^Giza писал(а):много где такое используется. На примере возьмем программу Chrome. Есть стейбл, бета, дев и конарейка. Тут аж 4 разных версии.LDMONSTER писал(а):ну и бредятина. мне казалось дота 2 еще в тесте находится. а выходит не тест. или вообще система странная. двойная система теста. бррр. валв всегда меня убивалиGiza писал(а): Теперь, вместо того, чтобы обновлять Dota 2 напрямую, сначала обновляют тестовую версию, что даст возможность обнаружить и исправить серьезные проблемы. А через неделю, добавляют эти обновления в Dota 2
Гиза а твое мнение Дота 2 как? пока некогда играть интересно мнение народа)
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
Играл как только появился, итак-то понравился, но было много багов. С этого момента не разу не трогал, а вышло прилично обновлении.LDMONSTER писал(а): спасиб) будем теперь знать ^^
Гиза а твое мнение Дота 2 как? пока некогда играть интересно мнение народа)
Пускай его тестируют ярые фаны.
А как игрок кс, пока тестирую ксго
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
lanstar, неважно какая приписка у гифта/ключа доты и что написано в подписках/лицензиях - у всех ОДНА И ТА ЖЕ бета-версия Dota 2. Никаких "полноценных" версий пока не существует. Уже сколько глупых истерий было по этому поводу. Особенно из-за надписи hardware survey.

- lanstar
- Майор

- Контактная информация:
Был слух, что, если использовать ключ "с это припиской", то "ко всему обладатели этих ключей получат бонусы в игре про официальном выпуске игры".Fito писал(а):lanstar, неважно какая приписка у гифта/ключа доты и что написано в подписках/лицензиях - у всех ОДНА И ТА ЖЕ бета-версия Dota 2. Никаких "полноценных" версий пока не существует. Уже сколько глупых истерий было по этому поводу. Особенно из-за надписи hardware survey.
Сомневаюсь, правда ли это,учитывая то, что игра будет ф2п, интересно мнение с ксмании.
Играть можно, баги есть, баланс все лучше, зачем ждать когда выйдет, если можно, сейчас.
У меня такой вопрос, а Dota 2 будет бесплатна, после выхода, или платная (может у кого есть инфа), просто я не в теме)
[ Xenon54 ]
SHADOW
Спасибо.
И ещё один вопрос. Как получить бету Krater, просто у многих видел и на раздаче видел.
Спасибо.
И ещё один вопрос. Как получить бету Krater, просто у многих видел и на раздаче видел.
[ Xenon54 ]
SHADOW
Спасибо. Понятно, там за всё придётся заплатить)
Спасибо. Понятно, там за всё придётся заплатить)
[ Xenon54 ]
- Steam Bullet
- Лейтенант

Я немного не в теме, но кому через сколько дали 2 доту, после опроса.
Я прошел опрос месяца 2 назад, только вчера получил доту 2 -.-'
Я прошел опрос месяца 2 назад, только вчера получил доту 2 -.-'