сложно сказать если сравнивать с первыми частями то это совсем другая игра, сначала она мне не понравилась но потом перестал сравнивать с первыми частями, втянулся и прошел с удовольствием)San3k писал(а):Подскажите, если нравится "классическая" трилогия принцев (особенно 2 часть), стоит ли брать ПоП 2008?.. Прям в раздумьях... Далеко ли он отошел от "классики" и в лучшую ли сторону?..
Зимняя распродажа [Обсуждение]
Кто купил Prince of Persia: The Forgotten Sands™ Digital Deluxe Edition, костюмы активируются, никаких проблем, связанных с подключением к серверам Юби?
- ghosttrane
- Капитан
- Контактная информация:
Просто у меня есть обычная версия этой игры от Акеллы. Ранее у них на сайте можно было получить ключик на доступ к этим самым допам. Однако при попытке активации выдавало постоянно, что сервера Юби в данный момент недоступны. Спросил на форуме Акеллы, что может быть, ответили, что типо юбики вырубили сервера, принимающие ключи активации для доп контента о_Оghosttrane писал(а):а должны быть? не пугай так, а то я брать собрался :DNoal писал(а):Кто купил Prince of Persia: The Forgotten Sands™ Digital Deluxe Edition, костюмы активируются, никаких проблем, связанных с подключением к серверам Юби?
что-то нафармил тонну углей,а дали только паршивую инди игру и 11 скидок =((
ну хоть игры по дешевке затарить можно:3
ну хоть игры по дешевке затарить можно:3
Последний раз редактировалось SHADOW 27.12.2011, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение.
Причина: Предупреждение.
- ghosttrane
- Капитан
- Контактная информация:
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
San3k, я взял только трилогию классическую и не жалею.
По отдельности дешевле. На 116 рублей.Так вот же он!
Берем Prince of Persia: The Forgotten Sands™ Digital Deluxe Edition в которой уже есть Prince of Persia®: The Sands of Time
+
Остальные части.
Последний раз редактировалось Kuja 27.12.2011, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
- ghosttrane
- Капитан
- Контактная информация:
Точно. Это все и объясняет :)Giza писал(а):Noal
В версии Акеллы вырезано юбилаунчер. Поэтому и не работало.
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
WTF?! Час назал он там был!ghosttrane писал(а):Nik1895где? не вижу
Последний раз редактировалось Nicknine 27.12.2011, 23:00, всего редактировалось 1 раз.