PlayBlink
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
hebroid
те же проблемы, а иногда, специально проверял, остается секунд 15, оставляю всякие действия и в районе 10 секунд до обнуления таймера игра заканчивается...
те же проблемы, а иногда, специально проверял, остается секунд 15, оставляю всякие действия и в районе 10 секунд до обнуления таймера игра заканчивается...
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
talraash
Да, обнуление таймера как раз примерно в этот временной период тоже не раз замечал. А еще сегодня задонатил, получил кучу пойнтов, и примерно треть выпадающих комбинаций сразу стала безпонтовой, набираешь 4-6к очков, и ходы кончаются. Раньше такое случалось максимум в 5 процентах случаев. Не знаю, просто ли это совпадение.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Да, обнуление таймера как раз примерно в этот временной период тоже не раз замечал. А еще сегодня задонатил, получил кучу пойнтов, и примерно треть выпадающих комбинаций сразу стала безпонтовой, набираешь 4-6к очков, и ходы кончаются. Раньше такое случалось максимум в 5 процентах случаев. Не знаю, просто ли это совпадение.
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Поправьте. Charity Memebrship не дает никаких бонусов в этом плане. Как получал 2 очка в час, так и получаю.ElToRo писал(а):За каждый час обычный юзер получает 1 очко. Член благотворительной программы PlayBlink – 5.
Последний раз редактировалось hebroid 23.06.2012, 18:23, всего редактировалось 1 раз.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
ElToRo
Нет, обычный юзер за час получает 1 очко, это я 2, т.к. у меня 3 уровень. Просто, нужно было убрать строчку о том, что донаторы в час получают 5 очков. Этот пункт из их FAQ уже убран.
Нет, обычный юзер за час получает 1 очко, это я 2, т.к. у меня 3 уровень. Просто, нужно было убрать строчку о том, что донаторы в час получают 5 очков. Этот пункт из их FAQ уже убран.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Или рандом сегодня ну очень не любит меня или одно из двух... Сыграл 5 раз в Blinkeled: 4 раза "ходов больше нет". До этого за месяц игр отсутствие ходов вылезало раза три.
Последний раз редактировалось ElToRo 23.06.2012, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Как говорится: рандом такой рандом. Не обязательно отписывать здесь о всех неудачах.
Причина: Как говорится: рандом такой рандом. Не обязательно отписывать здесь о всех неудачах.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Случайность) Вы просчитывайте на несколько ходов вперёд, чтобы не загнать себя в тупиковую ситуацию, когда ходов больше нет, неправильным соединением кристаллов.hebroid писал(а): А еще сегодня задонатил, получил кучу пойнтов, и примерно треть выпадающих комбинаций сразу стала безпонтовой, набираешь 4-6к очков, и ходы кончаются.
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
- Полковник
Не смог залониниться на ПлейБлинк, пароль восстановить тоже.Написал в ТП. Пришел данный ответ:
Как я понял они просекли я донатил им с ворованной кредитки буду я ещё свои кровные деньги жертвовать хД
Есть шансы восстановить аккаунт ?
Код: Выделить всё
Greetings,
Thank you for contacting us. Your account has been suspended due to a charge-back filed through Paypal for your donations. According to Paypal, the donations were made without authorization to use the credit card.
Please do not hesitate to contact us again with any questions may have.
Есть шансы восстановить аккаунт ?
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Не мешало бы тебя на всякий случай в список мошенников занести.Noizy писал(а):Как я понял они просекли я донатил им с ворованной кредитки буду я ещё свои кровные деньги жертвовать хД
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Noizy
В ЧС тебя, ясно дело, никто заносить не станет. Отправлю репорт в стимреп со всеми скринами (профиль на плеблинке, тема, стим-аккаунт), которые уже сделал. Посмотрим, что они скажут. Это для меня дело принципа.
Я сегодня своих "кровных" не пожалел, чтобы задонатить. На стимгифтс тебя тоже за карж забанили?
Ну и плюс в подписи у меня повисит ссылка на тебя с анкором "осторожно, кардер".
В ЧС тебя, ясно дело, никто заносить не станет. Отправлю репорт в стимреп со всеми скринами (профиль на плеблинке, тема, стим-аккаунт), которые уже сделал. Посмотрим, что они скажут. Это для меня дело принципа.
Я сегодня своих "кровных" не пожалел, чтобы задонатить. На стимгифтс тебя тоже за карж забанили?
Ну и плюс в подписи у меня повисит ссылка на тебя с анкором "осторожно, кардер".
-
- Полковник
hebroid как хочешь, как хочешь так и делай :3
На СтимГифтсе забанили за то что я стал продавать Доту выйгранную.У них типо правило - выйгранное нельзя продавать.
Насчёт "кардера" - все мои гифты куплены с моего Вэбмани,на реальные деньги. Понимаю если я был крупным трейдером, а я так - мелкая сошка. Сегодня куплю подешевле, завтра продам подороже.Посмотри мой инвентарь - как много у меня гифтов [сарказм]. Насчёт того что я поступил плохо с донатом на ПлейБлинке ты прав, а вот "кардер" меня задело.
На СтимГифтсе забанили за то что я стал продавать Доту выйгранную.У них типо правило - выйгранное нельзя продавать.
Насчёт "кардера" - все мои гифты куплены с моего Вэбмани,на реальные деньги. Понимаю если я был крупным трейдером, а я так - мелкая сошка. Сегодня куплю подешевле, завтра продам подороже.Посмотри мой инвентарь - как много у меня гифтов [сарказм]. Насчёт того что я поступил плохо с донатом на ПлейБлинке ты прав, а вот "кардер" меня задело.