умный ход, продать игру со скидкой последний раз, не дать ключей, затем вообще убрать из магазина.dimon222 писал(а):Fable 3
[Info] Игры, более не доступные для покупки в Steam
-
- Полковник
- Контактная информация:
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Но ведь Valve а) генерирует ключи для активации в Steam, после чего высылает их партиями издателям, а те, в свою очередь, в магазины. Либо б) добавляет ритейловым ключам возможность активации в клиенте. Если продажи игры в силу каких-то причин были запрещены уже давно, а) генерировать новые ключи Valve вряд ли имеет право б) диски больше не выпускаются, а значит, количество тоже ограничено. Вывод - распродаются остатки, уже отосланные в магазин и не раскупленные вовремя.
- krishtian
- Полковник
- Контактная информация:
hebroid
Но тем не менее это ничего не значит, месяц назад на пилу ключи заканчивались и добавили потом, на гта4 тоже недавно, но есть конечно и обратные случаи. Просто сравнивать гфвл игры и удаленные навсегда из стима не стоит. Процесс перехода от гфвл к стима видать не очень простым оказался.
Но тем не менее это ничего не значит, месяц назад на пилу ключи заканчивались и добавили потом, на гта4 тоже недавно, но есть конечно и обратные случаи. Просто сравнивать гфвл игры и удаленные навсегда из стима не стоит. Процесс перехода от гфвл к стима видать не очень простым оказался.
- Filini
- Капитан
Вообще у Atari бизнес идет, они не совсем банкрот (похоже они все долги перевели на американское подразделение для процедуры банкротства, а все прибыльные активы перевели в европейское подразделение Atari S.A.).
Не знаю может совпадение, а может и нет, я перед хелоувинской распродажей написал им письмо в фэйсбук,
Скрытый текст ответ я не получил, но в итоге их игры появились в американском онлайн магазине, а Alone In The Dark 4 и 5 добавили на steam.
Возможно они концентрируются на своем онлайн магазине, чтобы выйти из кризиса и потом они может снова вернутся на steam.
Не знаю может совпадение, а может и нет, я перед хелоувинской распродажей написал им письмо в фэйсбук,
Возможно они концентрируются на своем онлайн магазине, чтобы выйти из кризиса и потом они может снова вернутся на steam.
Сlaimony - бесплатные игры, с помощью достижений steam
-
- Полковник
- Контактная информация:
Egzegeza
сможешь.
сможешь.
- dimitriy287
- Лейтенант
- Контактная информация:
Такая же фигня как у Fable 3(на счет ключей), случилась и с Ace Combat Assault Horizon - Enhanced Edition