Бесплатные игры/контент в Steam
Отдельной темы по Live-играм, поэтому напишу сюда.
Летом проходил бета-тест PC-версии Gotham City Impostors и у меня до сих пор на Live-аккаунте осталась эта игра, причем там не указано что это бета + доступны все достижения и статистика как у полной версии. Будет ли она работать если скачать пиратку и войти со своего профиля?
Летом проходил бета-тест PC-версии Gotham City Impostors и у меня до сих пор на Live-аккаунте осталась эта игра, причем там не указано что это бета + доступны все достижения и статистика как у полной версии. Будет ли она работать если скачать пиратку и войти со своего профиля?
Последний раз редактировалось GOTY 2011 26.02.2012, 19:38, всего редактировалось 2 раза.
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
dissentio
да, например Skyrim
да, например Skyrim
-
JohnDes
- Лейтенант

- Контактная информация:
работать, может быть, но на сервера не зайдешь 100%GOTY 2011 писал(а):Отдельной темы по Live-играм, поэтому напишу сюда.
Да, слышал у игры проблема с этим...JohnDes писал(а):работать, может быть, но на сервера не зайдешь 100%GOTY 2011 писал(а):Отдельной темы по Live-играм, поэтому напишу сюда.
По пол дня люди в матч войти не могут.
- qwertydash
- Лейтенант

- Контактная информация:
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Даже на геймспае пишут, что она больше подходит для F2P. Думаю потом, через годик сделают :D
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- Nikolskiy
- Капитан

- Контактная информация:
Ее как фтп и собирались сделать, но алчность присуща любым разработчикам, хотя их я понимаю, нужно поиметь хоть какую то деньгу с их детища)Rustinator писал(а):Даже на геймспае пишут, что она больше подходит для F2P. Думаю потом, через годик сделают :D
А вообще игра так себе на боксе играл, думал будет лучше.
Не та вселенная на мой взгляд, если уж и делать про бетмана что-то мультиплеерное, то в нуар-стиле,более кровавое и жестокое,с элементами стелса(прятаться в темных углах например).
- slavka850
- Лейтенант

- Контактная информация:
хороший вопрос...GOTY 2011 писал(а):Отдельной темы по Live-играм, поэтому напишу сюда.
проблема номер раз: бета до сих пор запускается, но вот на счет поиска серверов сказать ничего не могу (во-первых, проверял давно, а во-вторых, смысла играть в бету, когда есть куча доп карт и оружия, нет)
проблема номер два: для использования Лайв-игр нужен ключ, подозреваю что от беты ключ подойдет, но беда в том, что для запуска игры ее сначала нужно где-то скачать, а потом запустить с кряка (ни того, ни другого пока не встречал в инете)
проблема номер три: во время бета теста ачивы не открывались, так что вся эта возня может оказаться бесполезной и для игры понадобится ключ от полной версии + кряк
My ProFile:
http://slavka850.atspace.com/ssdd.htm
My own weapon mod for GTA IV:
http://www.youtube.com/watch?v=PNOau3uFFk0
http://slavka850.atspace.com/ssdd.htm
My own weapon mod for GTA IV:
http://www.youtube.com/watch?v=PNOau3uFFk0
- ElToRo
- Полковник

- Контактная информация:
Прошу прощения, что пишу сюда, просто без понятия в какой раздел) Так вот в стиме есть такая хорошая вещь как Grand Theft Auto Classics. На картинке написано, что в паке присутствуют первая и вторая часть, но в списке с ценниками они не висят. Есть ли смысл покупать из России? Получу ли я первые две гта?
Последний раз редактировалось ElToRo 27.02.2012, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
- Nikolskiy
- Капитан

- Контактная информация:
Покупай,мой знакомый брал,все есть и 1 и 2 часть.xElToRox писал(а):Прошу прощения, что пишу сюда, просто без понятия в какой раздел) Так вот в стиме есть такая хорошая вещь как Grand Theft Auto Classics. На картинке написано, что в паке присутствуют первая и вторая часть, но в списке с ценниками они не висят. Есть ли смысл покупать из России? Получу ли я первые две гта?
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
Должен получить, они ж входят в подписку. К тому же, в странах СНГ та же история - на странице с паком первых двух GTA нет, однако после покупки они появляются в библиотеке. В России должно быть также, подписка ведь та же самая.xElToRox писал(а):Прошу прощения, если ошибся разделом, но в стиме есть такая хорошая вещь как http://store.steampowered.com/sub/605/. На картинке написано, что в паке присутствуют первая и вторая часть, но в списке с ценниками они не висят. Есть ли смысл покупать из России? Получу ли я первые две гта?