Информация о скидках в STEAM
-
- Капитан
- Контактная информация:
Если не ошибаюсь прошлом году была была после праздника4ayNick писал(а):весенняя распродажа в каких числах марта проводится ? Хотя-бы приблизительно :$
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Посмотрел веб архив. Ни в марте, ни в апреле никаких крупных распродаж не было. Только пара "издательских недель".Smertnik144 писал(а):Если не ошибаюсь прошлом году была была после праздника
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- KrisSutton
- Капитан
- Контактная информация:
Ну и норм. еще от прошлой распродажи не отошли, я лично не успел поиграть в 90 процентов того что купил... сессия,диплом,ГОСы,уж лучше пока не будет. опять кучу денег потрачу
https://account.hirezstudios.com/tribes ... aign=email
Регистрация в новой Tribes
-
- Капитан
- Контактная информация:
Игра чем то похоже на Anno если не ошибаюсь.lordnix писал(а):Мм, а как игра (The Guild II) та хоть? Я вообще первый раз о ней слышу, да еще и жанр: симулятор, стратегия :shock:
- talraash
- Полковник
- Контактная информация:
я бы сказал симулятор буржуа(или малого предпринимателя)... еще в первую гильдию играл очень долго... Даже диски лежат))) но за такие деньги для коллекции возьму..lordnix писал(а):Мм, а как игра (The Guild II) та хоть? Я вообще первый раз о ней слышу, да еще и жанр: симулятор, стратегия :shock:
- KrisSutton
- Капитан
- Контактная информация:
офигенная игра) но на любителя. начинаешь с мелкого ремесленника/вора/помещика и потом растешь и развиваешься. есть элементы рпг но они заметны пока играешь за первого нпс. когда он уже сдохнет, а по карте будет бегать 3 десятка твоих правнуков уже не будешь так вчитываться в прокачку.
под конец бывает полгорода под твоим началом,пол города - под другой династией. и начинается - поджоги,убийства,нападения на корованы. да кстати корованы можно грабить
под конец бывает полгорода под твоим началом,пол города - под другой династией. и начинается - поджоги,убийства,нападения на корованы. да кстати корованы можно грабить
Последний раз редактировалось KrisSutton 28.02.2012, 04:23, всего редактировалось 2 раза.
https://account.hirezstudios.com/tribes ... aign=email
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Вау! Да тут одни коллекционеры собрались :D Хотя я первый раз вижу, чтобы игры всех жанров, издателей и годов называли коллекцией...