Информация о скидках в STEAM
- SLayERxSLV
- Сержант
- Контактная информация:
Пока не прокатятся по всем играм из всяких Инди-бандлов - не успокоятся, придется смириться.
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
А почему они должны каждый день продавать ААА-тайтлы за копейки? Приведи хоть пару причин.Actionoid писал(а):Они там явно курят что-то, делая такие скидки. За 2 месяца 5-6 нормальных дейли и еженедельных скидок...
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Actionoid
- Капитан
- Контактная информация:
Я не имею ввиду ААА-тайтлы, почему бы не делать скидки на новые инди-игры, которые 2-3 месяца назад вышли? Тот же Dustforce - за 199 рублей желания покупать нету, так как его могут и на IGN раздавать, как игру месяца. А вот со скидкой 50% купил бы, и не я один наверное. Да и вообще столько купонов было на хорошие игры, в итоге на большинство скидок так и не сделали.Idacius писал(а):А почему они должны каждый день продавать ААА-тайтлы за копейки? Приведи хоть пару причин.Actionoid писал(а):Они там явно курят что-то, делая такие скидки. За 2 месяца 5-6 нормальных дейли и еженедельных скидок...
Последний раз редактировалось Actionoid 05.03.2012, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Разумных причин нет. Да и все разве забыли, как Валв сотоварищи грубо поимели на новогодней акции?.. От того и купоны толком не пригодились, мне так кажется.Idacius писал(а):А почему они должны каждый день продавать ААА-тайтлы за копейки? Приведи хоть пару причин.Actionoid писал(а):Они там явно курят что-то, делая такие скидки. За 2 месяца 5-6 нормальных дейли и еженедельных скидок...
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Ребята, вы не зажрались?
А теперь по пунктам:
А теперь по пунктам:
Зачем делать скидки на новые игры, которые и так продаются неплохо пока что. Не больше ли смысла выставлять подзабытые игры, чтобы увеличить их количество проданных копий.Actionoid писал(а):новые инди-игры, которые 2-3 месяца назад вышли
Actionoid писал(а):Да и вообще столько купонов было на хорошие игры, в итоге на большинство скидок так и не сделали.
Это вообще наглость. У вас есть купон на скидку 50%. Так вы ЕЩЁ хотите скидку? Чтобы в итоге она достигла 75-80%? Вы серьёзно?qwerty_rus писал(а):От того и купоны толком не пригодились
Steam
- qwerty_rus
- Полковник
- Контактная информация:
Idacius писал(а):Это вообще наглость. У вас есть купон на скидку 50%. Так вы ЕЩЁ хотите скидку? Чтобы в итоге она достигла 75-80%? Вы серьёзно?qwerty_rus писал(а):От того и купоны толком не пригодились

Я за честную игру :)
- Actionoid
- Капитан
- Контактная информация:
Они наверное для этого и делались, чтобы в итоге скидка достигала 75-80%? Иначе можно было их и не вводить. А по поводу того, что вот у тебя скидка 50%, бери покупай с купоном игру(а не жди дейли или недельной скидки) =) Так на НГ и так на все игры абсолютно была такая скидка. Многие как раз и думали, что потом смогут вместе с купоном и скидкой что-то приобрести.Idacius писал(а): Это вообще наглость. У вас есть купон на скидку 50%. Так вы ЕЩЁ хотите скидку? Чтобы в итоге она достигла 75-80%? Вы серьёзно?
Последний раз редактировалось Actionoid 05.03.2012, 22:51, всего редактировалось 1 раз.
они вводились для того, чтоб люди после НГ могли покупать игры по распродажным ценам, что бы Гэйб больше денег заработал, а не для того чтобы убытки получатьActionoid писал(а):Они наверное для этого и делались, чтобы в итоге скидка достигала 75-80%? Иначе можно было их и не вводить.Idacius писал(а): Это вообще наглость. У вас есть купон на скидку 50%. Так вы ЕЩЁ хотите скидку? Чтобы в итоге она достигла 75-80%? Вы серьёзно?
- Idacius
- Полковник
- Контактная информация:
Они делались, чтобы люди покупали со скидкой 50%. И радовались этому. Так как скидка в 50% это ОЧЕНЬ много. В любой сфере жизни это солидно и много. Ну а то что вы как самые хитрые(жадные?) ждали ещё и ежедневных скидок на игры с купонами, но не дождались и жалуйтесь, так это вас только с одной стороны характеризует. Надеюсь догадаетесь какой.Actionoid писал(а):Они наверное для этого и делались, чтобы в итоге скидка достигала 75-80%? Иначе можно было их и не вводить.
Вообще, те кто считают, что скидки в 30-50% это ерунда, видимо живут в каком-то особенном своём мире. Если ваши деньги/зарплату уменьшить на 50%, то наверняка вы по другому взгляните на эту цифру)
Steam
- Pr0Ger
- Модератор
- Контактная информация:
Actionoid
вовсе нет, просто как отдельная акция
да и их на самом деле для другого вводили, как отдельные промо, например как первый купон был для Railworks, дали всем владельцам, распространялся на любое длц/саму игру
и еще один юзкейс их: помните что на Red Orchestra предзаказ была больше скидка у обладателей первой части, так некоторые хитрили, и предзаказывали через знакомых, а тут могут проще сделать, просто дать купон всем владельцам первой части на предзаказ второй, и плюшку дали, и мухлежа нету
вовсе нет, просто как отдельная акция
да и их на самом деле для другого вводили, как отдельные промо, например как первый купон был для Railworks, дали всем владельцам, распространялся на любое длц/саму игру
и еще один юзкейс их: помните что на Red Orchestra предзаказ была больше скидка у обладателей первой части, так некоторые хитрили, и предзаказывали через знакомых, а тут могут проще сделать, просто дать купон всем владельцам первой части на предзаказ второй, и плюшку дали, и мухлежа нету