Сегодня только утром "заплатил" за год и смог увидеть ключик.Ahu писал(а):А это теперь все равно ничего не даст, они пофиксили баги с оплатой!
Бесплатные игры/контент в Steam
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Хотел провернуть тоже самое, но потом решил что не из-за чего рисковать. Если б давали 5 копий Скайрима, тогда ещё можно.. :DIdacius писал(а):Сегодня только утром "заплатил" за год и смог увидеть ключик.Ahu писал(а):А это теперь все равно ничего не даст, они пофиксили баги с оплатой!

- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
При подписке на Prime - Annual $2.50 per Month $29.95 for 1 Year с кредитки попытаются снять 2.50 или сразу 29.95?
- yojig
- Капитан

- Контактная информация:
кстати сменил метод оплаты на пейпал (там денег тоже нет), счетов никаких не предъявляли, а подписка продлилась еще на год (до 2014), хотя в самом пейпале никаких подписок\счетов нет
кривое всё какое на игн
кривое всё какое на игн
- L33Tj
- Лейтенант

- Контактная информация:
yojig писал(а):кстати сменил метод оплаты на пейпал (там денег тоже нет), счетов никаких не предъявляли, а подписка продлилась еще на год (до 2014), хотя в самом пейпале никаких подписок\счетов нет![]()
кривое всё какое на игн
покажи скриншет у меня сумма пишется
-
xoxol_007
- Полковник

- Контактная информация:
ХромL33Tj писал(а):xoxol_007 писал(а):А у меня похоже баг с куками. Оплачивал виртуальной картой и денег не хватило, но уже неделю прайм работает 8-)
братишь скажи каким браузером пользуешься
- L33Tj
- Лейтенант

- Контактная информация:
есть в моей мысли идея если ты скинешь куки (с IGN) их забросить в свои после чего повторить оплатуxoxol_007 писал(а):ХромL33Tj писал(а):xoxol_007 писал(а):А у меня похоже баг с куками. Оплачивал виртуальной картой и денег не хватило, но уже неделю прайм работает 8-)
братишь скажи каким браузером пользуешься
Последний раз редактировалось L33Tj 06.03.2012, 10:58, всего редактировалось 1 раз.