Бесплатные игры/контент в Steam
- morozley
- Полковник

- Контактная информация:
нормальную тему они устроили, теперь ни шагу назад :xVensdale писал(а):У меня тоже нет отключения автопродления (yojig писал(а):у меня одного нет кнопки "turn auto-renew off" в подписках игн? как тогда отменить автопродление?
- sokolster
- Лейтенант

- Контактная информация:
мы себя немного обманываем - "пополнил" на 2 года - и смотрим
я ведь всё правильно понимаю? :)
p.s. не советую шутить с пайпалом - ибо когда снимут средства с другой привязанной карты назад вы их не вернёте(по крайней мере без геморроя не получиться)!
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
тоесть прайм дали только на 4 дня - видимо опять же пробный, пока деньги не спишут с кредиткия ведь всё правильно понимаю? :)
p.s. не советую шутить с пайпалом - ибо когда снимут средства с другой привязанной карты назад вы их не вернёте(по крайней мере без геморроя не получиться)!
- morozley
- Полковник

- Контактная информация:
то есть оплачивать только виртуалкой?sokolster писал(а):мы себя немного обманываем - "пополнил" на 2 года - и смотрим
Скрытый текст
тоесть прайм дали только на 4 дня - видимо опять же пробный, пока деньги не спишут с кредитки
я ведь всё правильно понимаю? :)
- sokolster
- Лейтенант

- Контактная информация:
morozley
не вижу проблемы -
я уже писал в этой же теме
залогиньтесь в палку и пройдите по ссылке https://www.paypal.com/cgi-bin/customer ... ge-paylist
не вижу проблемы -
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 100
DarkHazeя уже писал в этой же теме
залогиньтесь в палку и пройдите по ссылке https://www.paypal.com/cgi-bin/customer ... ge-paylist
Последний раз редактировалось DarkHaze 06.03.2012, 11:56, всего редактировалось 3 раза.
Причина: спасибо
Причина: спасибо
- morozley
- Полковник

- Контактная информация:
я брал с помощью виртуальной, баланс, как был 25 рублей, так и остался. операция не была отменена, по крайне мере покаyojig писал(а):кто брал прайм с нулевым балансом на карточке (реальной или виртуальной), в минус ушли? или как? банк по идее должен отменить операцию оплаты ибо "недостаточно средств"
- sokolster
- Лейтенант

- Контактная информация:
yojig
в минус не ушёл но и прайм дали на 4 дня только) наверно до следующей попытки снять деньги с карты
Behemoth
судя по тому что прайм "пробный" - они не дают полную услугу до получения денег. - они просто отменят его после нескольких попыток снятия средст и всё
в минус не ушёл но и прайм дали на 4 дня только) наверно до следующей попытки снять деньги с карты
Behemoth
судя по тому что прайм "пробный" - они не дают полную услугу до получения денег. - они просто отменят его после нескольких попыток снятия средст и всё