Бесплатные игры/контент в Steam
- Sniper100
- Майор

- Контактная информация:
Пишет "The user sniper100 already has access to the selected subscription." Но ключ к игре всеравно не дает 

Деревья умели ходить. Деревья умели сражаться. Деревья умели убивать.
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Подожди. Через пару минут станет доступен ключикSniper100 писал(а):Пишет "The user sniper100 already has access to the selected subscription." Но ключ к игре всеравно не дает
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
Вспомнилась история покупки баттл.нет игр бесплатно, через немецкие банки и карты от балды. Пара дней игры давали и отзывали. Тут почти так же думаю, что будет. Только игры не отзовут, хотя могут и со стимом договориться об этом. Банки некоторые тупят и они ждут ответов от них и дают пару дней на то, что бы пополнить сумму. Чую, осталось немного до завершения халявы от Ign. 
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
А нефиг приучать к халяве. За всё в этом мире надо требовать оплату.Rustinator писал(а):Вспомнилась история покупки баттл.нет игр бесплатно, через немецкие банки и карты от балды. Пару дней игры давали и отзывали. Тут почти также, думаю, что будет. Только игры не отзовут, хотя могут и со стимом договориться об этом. Банки некоторые тупят и они ждут ответов от них, и дают пару дней на то, чтобы пополнить сумму. Чую, осталось немного до завершения халявы от IGN.
- Amdem
- Капитан

- Контактная информация:
Разнице во времени, не слышал? Ситуация почти такая же как и в стиме, 22 по МСК. Грубо говоря..kolyanMZK писал(а):У них вторник наступает когда у нас среда что ли лол? Вроде сегодня вторник, а qube не раздают до сих пор.Corporal писал(а):kolyanMZK
После полуночи
-
Pyroman06
- Сержант

- Контактная информация:
Если использовать не настоящие, а виртуальные карты, то всё будет нормально. В минус с них уйти просто нереально.Behemoth писал(а):C огнем играете. ИМХО
Есть шанс понахватать кредитных задолженностей.
- Behemoth
- Лейтенант

- Контактная информация:
зато реально уйти в минус у трансфер-агентов со счетов которых виртуальные карты покупалисьPyroman06 писал(а):Если использовать не настоящие, а виртуальные карты, то всё будет нормально. В минус с них уйти просто нереально.Behemoth писал(а):C огнем играете. ИМХО
Есть шанс понахватать кредитных задолженностей.
-
sarsnet
- Капитан

- Контактная информация:
купил год на виртуалку привязанную к вебмани мастеркард на ней 0 рублей прайм дали Current Term Ends: 03/11/2012
Next Billing Event: $49.95 on 03/06/2013
Next Billing Event: $49.95 on 03/06/2013
Последний раз редактировалось sarsnet 06.03.2012, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
gr1ef
- Капитан

- Контактная информация:
Полностью поддерживаю, сам подумываю взять абонемент на год пока цена со скидкой.hebroid писал(а):А я вот вообще подумываю о том, чтобы купить годовой прайм prankster в любом случае, он должен окупиться в несколько раз.
- CautionSparta
- Модератор

- Контактная информация:
мне при попытке оплатить год. выбивает такое - We are unable to process your request at this time. Please try again in a few minutes. на карточке(виртуалка) доллар может, не больше. как вы сделали не пойму. может и впрям купить подписку..
Тоже поддерживаю. Уже купил утром:)gr1ef писал(а):Полностью поддерживаю, сам подумываю взять абонемент на год пока цена со скидкой.hebroid писал(а):А я вот вообще подумываю о том, чтобы купить годовой прайм prankster в любом случае, он должен окупиться в несколько раз.
Давно уж собирался, да всё повода не было, был легальный бесплатный триал:)