Задания из Летней распродажи
- Lastochka
- Female VIP
- Контактная информация:
Удалось запустить Раш, сделала ачив. Оказывается антивирь блокировал обновленные экзешники. И не только игры раш, но и Swords and Soldiers. Никогда в жизни не помещал в карантин экзешники игр и после распродажи на те.. Удивлена.
Giroksop
Друзья жалуются, что Nations Red не сделать, мол 2 грены выпадают за 10 минут и быстро дохнешь на 4 минуте, пока это ждешь остальные. Я не знаю как, у меня игры нет, но пытаюсь помочь друзьям) Так что совет бы пополезней :)
Giroksop
Друзья жалуются, что Nations Red не сделать, мол 2 грены выпадают за 10 минут и быстро дохнешь на 4 минуте, пока это ждешь остальные. Я не знаю как, у меня игры нет, но пытаюсь помочь друзьям) Так что совет бы пополезней :)
-
- Полковник
- Контактная информация:
спс за инфо. Тоже проверил докочал и сделал ачивку.rmsr4 писал(а):После проверки кэша, стим докачал 221 кб. Попробовал - ачивы выполнилась.bloodpainko писал(а):появилась новая ачивка в Audiosurf:
Sunburn
Turn 21 blocks red with a single paint.
правда что-то получить ее не получается, 2 раза собирал все блоки и красил в красный, а ачивку не получил.
Хм, я с первого раза минут за 10 выполнил. На той карте вполне легко защищаться. Сохранений, как я понял, в игре нету? Или где их искать?Lastochka писал(а): Giroksop
Ну могу пару советов по стратегии защиты дать: прокачать турели как можно быстрее (просто стоять рядом с ними) (я умудрялся до 7 волны обе турели вкачать), из стволов использовал пулемет (миниган долго раскручивается, там есть еще M60, вроде, не помню название) на волны обычных зомби и 6 зарядный гранатомет на боссов. В начале, когда прокачивал турели стоял рядом с ними, а потом бегал по карте и собирал плюшки, но следил чтобы оружие не поднять фиговое.
-
- Майор
- Контактная информация:
P.S. Требует наличие всех дополнений.
Не работает, нужно самому открывать!
Последний раз редактировалось Joxer 06.07.2011, 14:08, всего редактировалось 2 раза.
По идее с Monday Night Combat дают гест пасы, все кто только купил, давайте поддержим коммьюнити. Мне вот уже заслали, сечас качается.
-
- Полковник
- Контактная информация:
h0mr
я вчера весь вечер народ поддерживал блин.
Самое сложное - объяснить, что надо делать.
я вчера весь вечер народ поддерживал блин.
Самое сложное - объяснить, что надо делать.
Renaissance, я тоже кому мог помогал с Lead and Gold. Мне осталось сделать магику, полиномиал и мондэй найт комбат.
-
- Сержант
- Контактная информация:
проверь хеш, в этом все делоLastochka писал(а):Ryo
А она у меня до сих пор не запускается. Игра недоступна. Повторите попытку позже :(
они с этими- заблокировали-разблокировали задолбали.
комп обновления качать не успевает
Добавлено спустя 47 секунд:
ээээ Народ, а как в Spase Chem Сделать ачивку?
я даже как играть не совсем догоняю=\
-
- Сержант
Кстати, раз тут пару страниц назад обсуждался "кейген" AI War, то у меня вопрос возник - слитая в паблик база ключей может считаться варезом?
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Догонять нечего не надо,а вот химию знать надо.Stranger787 писал(а):Lastochka писал(а):Ryo
ээээ Народ, а как в Spase Chem Сделать ачивку?
я даже как играть не совсем догоняю=\
В принципе сложного нечего нет:
https://www.youtube.com/watch?v=Eys8GjyXN4g
https://www.youtube.com/watch?v=_JQse5VB0ho
https://www.youtube.com/watch?v=UsotGm9XwbM