Зимняя распродажа [Обсуждение]
аккаунт отключили) :D
-
- Нович0к
За что ?IFursov писал(а):аккаунт отключили) :D
- NeeK
- Капитан
- Контактная информация:
Это уж точно вряд ли :) В саппорт же писали по этому поводу, саппорт дал добро :)Tallar писал(а):У меня догадки что за фарм с *бесплатными* играми.Kvusha писал(а):Поподробнее можно, на стим форуме вроде ничего нетуHaoose писал(а):начался массовый бан акков
+1 тоже отключили акк, до-фармился ёпта! 

- Alexander.S
- Полковник
- Контактная информация:
- Tallar
- Майор
- Контактная информация:
А более подробней можно? акк фармерский или основной ? ачивки получали при помощи сема или сами?FLazerd писал(а):+1 тоже отключили акк, до-фармился ёпта!
Вчерашнею ачику в русти хеатс делали?
У меня на текущий момент не 1 аккаунт не отключен...
Прикол в том, что 2 дня как не фармил, и тут на тебе, сегодня уже отключили, вчитался в правила, это 100% из-за фарма!Tallar писал(а):А более подробней можно? акк фармерский или основной ? ачивки получали при помощи сема или сами?FLazerd писал(а):+1 тоже отключили акк, до-фармился ёпта!
Вчерашнею ачику в русти хеатс делали?
У меня на текущий момент не 1 аккаунт не отключен...
Причины тому:
1. Получение подарков от мошенников:
Никогда не принимайте подарки от неизвестных лиц. Любые аккаунты, связанные с получением подарков от мошенников, могут быть отключены.
2.Пиратство и взлом:
Сюда относится использование («взломанной») программы-клиента Steam для доступа к сети Steam, попытки зарегистрировать поддельные или найденные в Интернете цифровые ключи.
У меня тоже отключили. И основной и фарм акки все.