вяжите с флудом, никто этого не знает. есть же ссылка, там всё будет написано, если добавята что про следущюю партию ключей слышно, или 500 и все?
Бесплатные игры/контент в Steam
- CautionSparta
- Модератор

- Контактная информация:
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Нет, ключи не добавляют никаких DLC, хватит уже писать об этом. Проверьте историю аккаунта, чтобы убедиться в моей правоте.
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Какие-то DLC сразу появляются после активации гифта/покупки в магазине игры/видимо, активации ключа тоже. Но сам ключ тем, у кого DD уже есть на аккаунте, никаких DLC не добавляет.
Какие-то DLC сразу появляются после активации гифта/покупки в магазине игры/видимо, активации ключа тоже. Но сам ключ тем, у кого DD уже есть на аккаунте, никаких DLC не добавляет.
- L33Tj
- Лейтенант

- Контактная информация:
хмм странно что мб когда то давно была активация этих длсhebroid писал(а):Нет, ключи не добавляют никаких DLC, хватит уже писать об этом. Проверьте историю аккаунта, чтобы убедиться в моей правоте.
- SLayERxSLV
- Сержант

- Контактная информация:
там написано
"Getting ready for one more giveaway at 4pm."
может кто подсказать сколько сейчас по ихнему времени? Ждать-не ждать.
"Getting ready for one more giveaway at 4pm."
может кто подсказать сколько сейчас по ихнему времени? Ждать-не ждать.
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
Новое бесплатное DLC для Dungeon Defenders:
Dungeon Defenders Lucky Costume Pack
Для того, чтобы его активировать, нужно, чтобы на аккаунте было какое-то платное DLC (вроде Barbarian Hero).
Dungeon Defenders Lucky Costume Pack
Для того, чтобы его активировать, нужно, чтобы на аккаунте было какое-то платное DLC (вроде Barbarian Hero).
- CautionSparta
- Модератор

- Контактная информация:
я Dungeon Defenders сам только что с этой кучи взял. не покупал ничего. dlc активировал!Для того, чтобы его активировать, нужно, чтобы на аккаунте было какое-то платное DLC (вроде Barbarian Hero).
Везунчик, я вот надеюсь на следующую раздачу D:CautionSparta писал(а):я Dungeon Defenders сам только что с этой кучи взял. не покупал ничего. dlc активировал!Для того, чтобы его активировать, нужно, чтобы на аккаунте было какое-то платное DLC (вроде Barbarian Hero).
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- CautionSparta
- Модератор

- Контактная информация:
раз уж такая пьянка пошла, решил купить у них dlc какое-то.. так в благодарность. посоветуйте кто играл что взять лучше в пределах ~5$.
xElToRox спасибо. мне честно говоря пофиг, вряд ли играть в неё буду. может попробую. чтобы не покупать уж совсем муть)
xElToRox спасибо. мне честно говоря пофиг, вряд ли играть в неё буду. может попробую. чтобы не покупать уж совсем муть)
Последний раз редактировалось CautionSparta 17.03.2012, 01:37, всего редактировалось 2 раза.