Кинь серийник который ты ввел уже!Буду подбирать!))lordnix писал(а):гтх460/480
Бесплатные игры/контент в Steam
- lordnix
- Капитан

- Контактная информация:
Значит вводишь ключ которй уже активирован.Nikolskiy писал(а):Блин,меня все время связаться с сапортом просят(
Ничего не надо.pAproshaiko писал(а):что вводить в это поле Affiliate Code (Optional) ?
Нет. Нужно именно евга.zet PrO X писал(а):а если у меня GeForce GTX 460 hawk я смогу получить , или требуется карточка именно EVGA ?
Ждать. Если не придет ключ, то загрузить липовый чек и надеяться на лучшее.Hojj писал(а):Mafia 2 game code request awaiting approval. Make sure your invoice is uploaded to collect your code. It can take up to two business days from the time you upload your invoice for approval.Подскажите, что дальше делать?
Я вообще один ключ получил на выдуманный серийник. prankster В чеке просто его указал и всё..fantast писал(а):Кинь серийник который ты ввел уже!Буду подбирать!))lordnix писал(а):гтх460/480
А вообще, вот один их тех что прокатывает: 1010721480800123
Последний раз редактировалось lordnix 17.03.2012, 13:16, всего редактировалось 1 раз.
- lordnix
- Капитан

- Контактная информация:
Поймите, без разницы, где вы указаываете что покупали. Вводите серийник что уже написали выше, меняете последнии цифры и регите. Если просят, высылаете чек..Naveen писал(а):Может кто-нибудь выложит пример инвойса, для Амазона, например?
Где именно это написано? Продукты смотреть надо в май продукт, а не в акции, там если вы зарегали не 460/480 из той серии что участвуют, не будет.Я зарегал, но всё равно пишет что нет зарегистрированного продукта. Хотя Зарегистрировал. Парт номер брал на сайте. А номер карты свой. Но всё равно ничего нет
Последний раз редактировалось lordnix 17.03.2012, 13:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Naveen
- Лейтенант

- Контактная информация:
Ну так, собственно, о примере этого чека я и прошу.lordnix писал(а):Поймите, без разницы, где вы указаываете что покупали. Вводите серийник что уже написали выше, меняете последнии цифры и регите. Если просят, высылаете чек..Naveen писал(а):Может кто-нибудь выложит пример инвойса, для Амазона, например?
-
Giza
- Полковник

- Контактная информация:
надпись в самом низу страницы акцииlordnix писал(а):Где именно это написано? Продукты смотреть надо в май продукт, а не в акции, там если вы зарегали не 460/480 из той серии что участвуют, не будет.Я зарегал, но всё равно пишет что нет зарегистрированного продукта. Хотя Зарегистрировал. Парт номер брал на сайте. А номер карты свой. Но всё равно ничего нет

А что если ставить дату покупки как можно раньше? Они ведь тоже люди, поймут, что чек не сохранился, допустим, с 2009 года и вышлют ключик просто так.
-
RM7
- Майор

- Контактная информация:
http://i080.radikal.ru/1203/75/0e8a7e0078d5.png
Вот пример чека,только,что написал саппорт,жду...что они там напишут)
- lordnix
- Капитан

- Контактная информация:
Если у вас есть данная картинк, то вы зарегили ключ. Пройдите теперь на страницу акции и нажмите кнопку получить ключ.Giza писал(а):надпись в самом низу страницы акцииlordnix писал(а):Где именно это написано? Продукты смотреть надо в май продукт, а не в акции, там если вы зарегали не 460/480 из той серии что участвуют, не будет.Я зарегал, но всё равно пишет что нет зарегистрированного продукта. Хотя Зарегистрировал. Парт номер брал на сайте. А номер карты свой. Но всё равно ничего нет
Этот чек с антистрафорса, его уже заюзали кто только смог, вы еще думаете что он прокатит? Я не думаю что там тех поддержка настолько тупа, чтобы не понять это.. В инете же полно других чеков, что все к этому привязались..RM7 писал(а):http://i080.radikal.ru/1203/75/0e8a7e0078d5.png