Комиссию устанавливает хозяин места, где расположен автомат. Поэтому она везде может быть разная.Странно, у меня на Qiwi кошелек без комиссии через ихний терминал кладется, хоть 100р, хоть 10.
Теперь пополнение Steam Wallet через терминалы вашего города
Это много объясняет. Я уж было собрался киви-кошель регистрировать, пока твой пост не увидел. :DSaD писал(а):Комиссию устанавливает хозяин места, где расположен автомат. Поэтому она везде может быть разная.Странно, у меня на Qiwi кошелек без комиссии через ихний терминал кладется, хоть 100р, хоть 10.
Так это же банковская карта, закинь в отделениях банка или в терминалах нормальную сумму без комиссии, и потом пользуйся долгое время, так ведь удобнее. Ну а если через терминалы, там от терминала зависит. Я пару раз пополняла за 1%. В Евросети не брали комиссию, правда пополняла там раз.
Я в курсе что банковскую карту можно пополнить в отделениях банка. Не нужно учить жизни, если не знаете ответа на конкретный вопрос, то лучше промолчать.Scratchy писал(а):Так это же банковская карта, закинь в отделениях банка или в терминалах нормальную сумму без комиссии, и потом пользуйся долгое время, так ведь удобнее. Ну а если через терминалы, там от терминала зависит. Я пару раз пополняла за 1%. В Евросети не брали комиссию, правда пополняла там раз.
Хочется платить без комиссии, было сказано где это можно сделать. В подавляющем числе терминалов комиссия есть всегда, глупо там искать экономии.
Я об этом написал на предыдущей странице, нет смысла за мной повторять.Scratchy писал(а):В подавляющем числе терминалов комиссия есть всегда, глупо там искать экономии.
Я спрашивал как платить без комиссии через терминал у конкретного человека, который знает как это сделать. Об остальном никто не интересовался.Scratchy писал(а):Хочется платить без комиссии, было сказано где это можно сделать.
комиссию ставит владелец магазина, точки и т.д., где установлен терминал, есть места где комиссии нету, все зависит от места, а не от терминала. Вот у меня на работе стоит терминал QIWI комиссия на оплату телефона интернета 0%...Fisc писал(а):Значит ты особенный. У меня, почему-то, не выскакивает табличка "оплатить комиссию да/нет?". Снимают автоматом.Giza писал(а):я никогда не плачу комиссию. Что на киви, что через карту.(за исключение вебмоней, но я им не пользуюсь ибо смысла в нём не вижу когда есть карты и другие способы оплаты где нет комиссии)
- goletsa
- Капитан
- Контактная информация:
Сами qiwi позволяют владельцу выставлять комиссию для платежей. ПРи этом они требуют чтобы на пополнение киви кошелька от 500руб комиссия была нулевой, ибо сам киви процент отдает владельцу терминала.
Так что пусть за телефон комисия хоть 15% - пополнение киви кошелька должно быть с нулевой.
Хотя владельцы терминалов еще те жуки.
Так что пусть за телефон комисия хоть 15% - пополнение киви кошелька должно быть с нулевой.
Хотя владельцы терминалов еще те жуки.
- Un1q
- Капитан
- Контактная информация:
mayo
По этой причине, мне кажется, лучше использовать свой личный WM или ЯД (закидывая деньги через терминал на кошельки) и все время платить с них. Тогда и вопросов к вам будет меньше если что и чеки будут не нужны.
По этой причине, мне кажется, лучше использовать свой личный WM или ЯД (закидывая деньги через терминал на кошельки) и все время платить с них. Тогда и вопросов к вам будет меньше если что и чеки будут не нужны.

- DarthFelus
- Лейтенант
- Контактная информация:
теперь понимаю почему если всунуть 1 грн. берёт комисию 1 грн.Буду деньги всувать в другом месте....SaD писал(а):Комиссию устанавливает хозяин места, где расположен автомат. Поэтому она везде может быть разная.Странно, у меня на Qiwi кошелек без комиссии через ихний терминал кладется, хоть 100р, хоть 10.
интересней помойему Xsoll ,Мне лучше нравится Яндекс.Деньги

P.S.
я за рубежом

P.S.
я за рубежом
Образец подписи _______________________
- Cyberpenguin
- Лейтенант
- Контактная информация:
Кстати, в стиме через Я.Д можно оплачивать напрямую с привязанной карты или только со счёта?