[Info] Список игр, недоступных для покупки из России и СНГ
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
А если недоступно одно из изданий игры, это попадает под эту тему?
В России недоступно James Cameron's Avatar™: The Game Special Edition, хотя описание его особенностей есть и в ру-странице (она одна на все версии)...
http://store.steampowered.com/app/33280/?cc=us
Доступно в СНГ, ну и в остальном мире само собой.
В России недоступно James Cameron's Avatar™: The Game Special Edition, хотя описание его особенностей есть и в ру-странице (она одна на все версии)...
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Да, весть есть же Dragon Age Origins - Ultimate Edition.muhabublik писал(а):А если недоступно одно из изданий игры, это попадает под эту тему?
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Нашел небольшую опечатку: в ссылке на Mabinogi отсутствует /app :)
Cloudy with a Chance of Meatballs походу больше не продается. В СНГ (а также Восточной Европе, например Польше, Чехии, Венгрии) до сих пор выдает сайт-еррор, а вот в остальном мире просто скидывает на главную...
Cloudy with a Chance of Meatballs походу больше не продается. В СНГ (а также Восточной Европе, например Польше, Чехии, Венгрии) до сих пор выдает сайт-еррор, а вот в остальном мире просто скидывает на главную...
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Спасибо, исправил.muhabublik писал(а):Нашел небольшую опечатку: в ссылке на Mabinogi отсутствует /app :)
- Lavallet
- Полковник
- Контактная информация:
Coolerbox
На все существующие steam-ключи для этой игры нет региональных ограничений. Узнать подписку до покупки и активации никак нельзя, но можно воспользоваться специальной базой данных CDR (Content Description Record), которая содержит информацию обо всех подписках. Как определить, имеет ли конкретная игра региональные ограничения, описано здесь.
На все существующие steam-ключи для этой игры нет региональных ограничений. Узнать подписку до покупки и активации никак нельзя, но можно воспользоваться специальной базой данных CDR (Content Description Record), которая содержит информацию обо всех подписках. Как определить, имеет ли конкретная игра региональные ограничения, описано здесь.
-
- Лейтенант
Кстати, очень интересный вопрос с этими ключами.
Потом вспомнил, что читал, что у ключей есть еще ограничения на активацию, без ограничений на запуск, может здесь эта ситуация. Тогда вопрос, по СДР никак нельзя посмотреть, у каких подписок ограничения именно на активацию.
Логично, именно так я и думал, покупая BFG Edition на GMG. Посмотрел все подписки, лоченной ни одной нет (есть какая-то DOOM 3: BFG Edition Locked, но все равно "онлиаллоуран" параметра нет). Купил - товар не доступен к покупке в вашем регионе и т.д. (при активации ключа). Вот я и думаю, что же там за подписка тогда?Lavallet писал(а):Узнать подписку до покупки и активации никак нельзя, но можно воспользоваться специальной базой данных CDR (Content Description Record), которая содержит информацию обо всех подписках.
Потом вспомнил, что читал, что у ключей есть еще ограничения на активацию, без ограничений на запуск, может здесь эта ситуация. Тогда вопрос, по СДР никак нельзя посмотреть, у каких подписок ограничения именно на активацию.
- Batyanya
- Полковник
- Контактная информация:
Ну в инди-бандлах однозначно ключи без ограничений, если бы были - то об этом упомянули бы в описании бандла либо сам сайт такого бандла был недоступен в том регионе, откуда ты на него зашёл, да и покупатели бы шум подняли. Пока ещё таких бандлов не было, значит смело можно покупать и активировать, даже если возникнет проблема - у любого бандла есть саппорт.
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Во первых, обсуждение ключей тут - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... start=1125 . В этой теме только про покупку в самом стиме.
ps: может я ошибаюсь, ибо только учусь данному вопросу. Но в моем понимании эта подписка - http://cdr.thebronasium.com/sub/16858 - в России/СНГ/Прибалтике активироваться не должна. Ибо ее запрещено покупать в этих странах.
А название товара пишется при этой ошибке?pickman писал(а):Логично, именно так я и думал, покупая BFG Edition на GMG. Посмотрел все подписки, лоченной ни одной нет (есть какая-то DOOM 3: BFG Edition Locked, но все равно "онлиаллоуран" параметра нет). Купил - товар не доступен к покупке в вашем регионе и т.д. (при активации ключа). Вот я и думаю, что же там за подписка тогда?
ps: может я ошибаюсь, ибо только учусь данному вопросу. Но в моем понимании эта подписка - http://cdr.thebronasium.com/sub/16858 - в России/СНГ/Прибалтике активироваться не должна. Ибо ее запрещено покупать в этих странах.
PurchaseRestrictedCountries = RU AM AZ BY GE KZ KG MD TJ TM UZ UA LV LT EE
AllowPurchaseFromRestrictedCountries = 0
-
- Лейтенант
muhabublik
Нет, не писалось. Ты про то, что просто ключ не для той игры? Думал об этом, но саппорт две недели говорил жди, пытаемся пофиксить проблему, т.е. я так понимаю ключ тот. Потом сказали, к сожалению решить не можем, возьми обратно деньги.muhabublik писал(а):А название товара пишется при этой ошибке?
- muhabublik
- Майор
- Контактная информация:
Просто при активации ключа (успешной) пишется название товара, оно же название подписки. И можно точно узнать (по cdr), что же на самом деле активировалось (правда уже после активации).
Судя по всему здесь именно та самая подписка, что я указал - DOOM 3: BFG Edition (ROW). А вот зачем у нее запрет на активацию - не понятно.
Скорее всего для нас должна быть своя подписка, которую будет продавать наш ритейл. Но ни подписки, ни продаж у нас пока нет...
Судя по всему здесь именно та самая подписка, что я указал - DOOM 3: BFG Edition (ROW). А вот зачем у нее запрет на активацию - не понятно.
Скорее всего для нас должна быть своя подписка, которую будет продавать наш ритейл. Но ни подписки, ни продаж у нас пока нет...