Справочная по Steamgifts
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
test-test
благодарю :)
благодарю :)
Видимо я ошибся с указанием времени, странно вроде 10 ам ставил.
Длительности раздачи всего 1 час (.
Длительности раздачи всего 1 час (.
-
Kost2000
- Майор

- Контактная информация:
для кого-то может будет полезно...
http://www.steamgifts.com/sync - принудительная синхронизация игр на аккаунте стима с базой стимгифта
http://www.steamgifts.com/sync - принудительная синхронизация игр на аккаунте стима с базой стимгифта
- Hustle_Kwest
- Лейтенант

- Контактная информация:
adrenaline666 ну вообщето я больше месяца на сг
А в твоей речи нет логики
А в твоей речи нет логики
Последний раз редактировалось Hustle_Kwest 14.08.2011, 22:05, всего редактировалось 1 раз.
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Какой именно смысл начинает теряться у сайта? Чтобы ты всегда выигрывал7 Чтобы каждый выигрывал по очереди? Чтобы выигрывал узкий круг давно зарегистрировавшихся людей? Не понимаю тебя. Объясни.sashastas писал(а): Но теперь вижу что из-за наплыва вообще ничего не выиграть.У сайта начинает теряться смысл...
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Объясню: раньше был 1% шанс выиграть и 100% получить выигранное, сейчас 0.0001% выиграть и 30% получить приз в случае победы. Резона участвовать во втором случае почти нет. Цифры примерные, но смысл понять можно.Idacius писал(а):Какой именно смысл начинает теряться у сайта? Чтобы ты всегда выигрывал7 Чтобы каждый выигрывал по очереди? Чтобы выигрывал узкий круг давно зарегистрировавшихся людей? Не понимаю тебя. Объясни.sashastas писал(а): Но теперь вижу что из-за наплыва вообще ничего не выиграть.У сайта начинает теряться смысл...
Это один из старожил форума, здесь частенько оставлял ссылку на Eets на плати.ру. Там вообще-то запрещена продажа Eets, но когда говорил об этом админам, они прикидывались дурачками.dizzel123 писал(а):http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1165378
Люди наглые конечно, давайте может кто-нибудь щедрый, купите инвайту этого "бизнесмена" и сольем администрации горяченьким.
Последний раз редактировалось Fito 14.08.2011, 22:38, всего редактировалось 2 раза.

- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
sashastas
И что? Разве изначально была цель, чтобы у каждого участника были высокие шансы? Не воспринимай так серьезно вероятность выигрыша, никто не обещал, что можно будет выигрывать халявную игру каждые три дня. А от фейков тоже есть польза. Пять валве паков от этого румына принесли тебе 50 (!) очков разом, которые ты мог потратить на нормальные игры. А фейки определить легко, в основном.
Fito, ты так говоришь, как будто деньги свои ставишь. Да и проценты у тебя странные. Что раньше, что сейчас вероятность выигрыша невелика. И не надо так сильно надеяться выиграть. просто ставьте на игры и пусть выигрыш будет приятной неожиданностью, а не так, что вы судорожно обновляли страницу в последние секунды розыгрыша, в надежде увидеть заветную зеленую полоску на странице)
И что? Разве изначально была цель, чтобы у каждого участника были высокие шансы? Не воспринимай так серьезно вероятность выигрыша, никто не обещал, что можно будет выигрывать халявную игру каждые три дня. А от фейков тоже есть польза. Пять валве паков от этого румына принесли тебе 50 (!) очков разом, которые ты мог потратить на нормальные игры. А фейки определить легко, в основном.
Fito, ты так говоришь, как будто деньги свои ставишь. Да и проценты у тебя странные. Что раньше, что сейчас вероятность выигрыша невелика. И не надо так сильно надеяться выиграть. просто ставьте на игры и пусть выигрыш будет приятной неожиданностью, а не так, что вы судорожно обновляли страницу в последние секунды розыгрыша, в надежде увидеть заветную зеленую полоску на странице)
Steam
Сначала кто-то из румын намутил 5 Valve Complete Pack'ов, а теперь инвайтами барыжат: http://steamcommunity.com/id/stiflercosmin/
Румыны всеми силами пытаются догнать наших отечественных дебилов, но у них вряд ли получится, имхо))
Румыны всеми силами пытаются догнать наших отечественных дебилов, но у них вряд ли получится, имхо))
-
christophor
- Майор

- Контактная информация:
Охохо. Я выиграл Лимбу. prankster

-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
С их тормознутым сервером я вообще не ставлю, полчаса грузится страница, а после нажатия кнопки ошибка вылезает. Из-за этого до приватного розыгрыша Limbo так и не добрался.Idacius писал(а):Fito, ты так говоришь, как будто деньги свои ставишь. Да и проценты у тебя странные. Что раньше, что сейчас вероятность выигрыша невелика. И не надо так сильно надеяться выиграть. просто ставьте на игры и пусть выигрыш будет приятной неожиданностью, а не так, что вы судорожно обновляли страницу в последние секунды розыгрыша, в надежде увидеть заветную зеленую полоску на странице)

поздравляю) везучий) из 9 розыгрышей уже 1 выиграл)christophor писал(а):Охохо. Я выиграл Лимбу. prankster