Зимние достижения [Обсуждение]
-
ZZ_Top
- Лейтенант

Defense Grid: The Awakening - https://www.youtube.com/watch?v=Dakc4Lm2tY0Djery писал(а):как это получить:
Defense Grid: The Awakening
Flurry
спасибо! получил.ZZ_Top писал(а):Defense Grid: The Awakening - https://www.youtube.com/watch?v=Dakc4Lm2tY0Djery писал(а):как это получить:
Defense Grid: The Awakening
Flurry
попроще чем в летней.... (в летней 3 дня мудохался... так и не получил)
PS. 9 углей подряд... что за нах... ???
- Tallar
- Майор

- Контактная информация:
Рандом.Sailes писал(а):Почему в spiral knights на состязании постоянно незимние карты? Это рандом или я не то выбираю?
Ачивка в Defense Grid: The Awakening получается очень просто, главное самую первую карту выбрать с режимом адреналин.
- NeeK
- Капитан

- Контактная информация:
Вообщем вопрос, пришёл домой с работы, были выполнены уже 2 новые ачивки (PayDay и вступление в офф.группу), но в инвентарь добавлен только 1 уголь, где мой ещё 1 уголь, ну или что-то другое ? :) Кто-нибудь сталкивался ?
NeeK
Подожди чуток, инвентарь нынче тормозит :)
Подожди чуток, инвентарь нынче тормозит :)
- cradis
- Капитан

- Контактная информация:
Выйди и зайди по новой в группу.NeeK писал(а):Вообщем вопрос, пришёл домой с работы, были выполнены уже 2 новые ачивки (PayDay и вступление в офф.группу), но в инвентарь добавлен только 1 уголь, где мой ещё 1 уголь, ну или что-то другое ? :) Кто-нибудь сталкивался ?
-
Demokratizator
- Нович0к

- Контактная информация:
Помогите, плиз, с дефенсгридом. Ни разу не играл в нее. На видео, как я понял, нужно играть уже достаточно развитым, с открытыми башнями? Может сейв у кого-нибудь есть?
- NeeK
- Капитан

- Контактная информация:
Ачивки открыты на странице подарков, просто нет награды за какое-то из достижений, что-то мне тоже кажется что лаг инвентаря :) Буду ждать :)cradis писал(а):Выйди и зайди по новой в группу.NeeK писал(а):Вообщем вопрос, пришёл домой с работы, были выполнены уже 2 новые ачивки (PayDay и вступление в офф.группу), но в инвентарь добавлен только 1 уголь, где мой ещё 1 уголь, ну или что-то другое ? :) Кто-нибудь сталкивался ?
- vadimklose
- Капитан

- Контактная информация:
да в этот раз,что то туго с подарками получилось...