Проверка русификаций игр в Steam, сбор возможных методов
Проверим, а начальный ролик тоже на русском?Skrock писал(а):Cделал Far Cry 3 полностью на русском, но в идеале хотелось бы только русский текстВот что надо сделать чтобы был FULL RUS, приводим к виду как на скринахвот скрины, того что всё робит
скрины
вот сами файлы русской локализации
Ну тогда огромный тебе респект! Осталось только докачать Far Cry и тестануть самому )Skrock писал(а):IrkMen
Да)
>>так ограничь разрешения, если не понял на моём скрине посмари
Как права менять вкурсе :)
Тут в другом вопрос, ты с самого начала изменил права на реестре? Похоже что только после того как я написал, ну а при этом у тебя сразу заработало, т.е. логично предположить что параметры данных ключей реестра не влияют на результат...
Как права менять вкурсе :)
Тут в другом вопрос, ты с самого начала изменил права на реестре? Похоже что только после того как я написал, ну а при этом у тебя сразу заработало, т.е. логично предположить что параметры данных ключей реестра не влияют на результат...
ВСЕ пашет как надо! Еще раз спасибо!IrkMen писал(а):Проверим, а начальный ролик тоже на русском?Skrock писал(а):Cделал Far Cry 3 полностью на русском, но в идеале хотелось бы только русский текстВот что надо сделать чтобы был FULL RUS, приводим к виду как на скринахвот скрины, того что всё робит
скрины
вот сами файлы русской локализации
- *Shimorinkato*
- Нович0к
- Контактная информация:
можно как-то сделать субтитры и текст на русском, а звук на англ в фк3?
Skrock, протестил твой вариант, с делюкс версией такое не прокатывает... У меня не появляется выбор русского языка :(
- Mitsurain
- Лейтенант
- Контактная информация:
На делюксе всё пашет! Итак, кому нужен оригинальный войс + русские сабы делаем всё так как описывал Skrock, после этого переименовываем файлик по совету Giza:
зыы: ждём рецепта по полной русификации :) В смысле полный оригинальный войс + сабы.
зы: само собой минус данного метода то что оригинальный войс только в самой игре, в роликах всё ещё русский. Зато полные русские сабы есть! :)fc3_main_english переменовать в fc3_main_russian. Это для синглплеера, но русская озвучка в роликах останется, но в самой игре англ.
зыы: ждём рецепта по полной русификации :) В смысле полный оригинальный войс + сабы.
Ну хз тогда что я сделал не так. Всё скопировал в нужные места, отредактировал реестр, выставил нужные права...
Я вышел из положение переименованием файлов, в принципе не сильно важно, главное звук есть!
Я вышел из положение переименованием файлов, в принципе не сильно важно, главное звук есть!