Не поднимутся, у людей уже во всю шумят фермы.ozonex писал(а):Скучно как-то. Особенно если учесть то, что я не донатил, поэтому карты уже не дропаются. А может будут в дальнейшем новые коллекции карт?qwerty_rus писал(а):ozonex - да, и так вплоть до 5 лвл значка.
Steam Trading Cards
- Infest
- Полковник
- Контактная информация:
-
- Полковник
- Контактная информация:
1000 раз уже в этой теме отвечали. Ты не сможешь себе активировать его т.к. у тебя она уже активирована. Раздай друзьям или продай.KRUCHOK писал(а):Ребята такая ситуация, я вступил в их групу, получил 3 гифта Steam Trading Card Beta, страница профиля у меня поменялась, мне нужно активировать гифт Steam Trading Card Beta для активации или у меня уже активирована данная функция? в списке игр она не появилась.
- Langraff
- Капитан
- Контактная информация:
Ну ТФ и Дота карточки в цене только упадут скорее всего бо их легко можно получить с фермы, а остальные может и вырастут бо пока что единственный способ их получить активировать гифт на новый акк. Думается мне что если лимит не будет сбрасываться то народ на летней распродаже пачками будет кс:го, портал и халву скупать бо они довольно дешёвые будут :)Pessimist писал(а): Этож получается, чтобы прокачать 1 человека до 5 лвл надо (легкие мат. вычисления (5*2)-1=9) 9 человек оставить без лвл. Чет мне кажется в цене карточки в итоге подымутся, как волна продаж пройдет.
- Infest
- Полковник
- Контактная информация:
Речь шла о подъеме цен на карточки, однако в связи с тем, что у людей уже во всю работают фермы + каждую ночь высылают несколько тысяч инвайтов + после релиза нахлынет толпа народа, то цены на карточки не поднимутся. Сейчас под основным вопросом остаются фоил карты, ибо цены на них нестабильны и по сей день не могут быть фиксированными, следовательно на том же форуме стима их продают в хаотичном порядке, не говоря уже об аукционе.ozonex писал(а):Что простите?) О каком подъеме речь?Infest писал(а): Не поднимутся, у людей уже во всю шумят фермы.
- Mr. Astronaut
- Нович0к
На Foil карты действует отдельный лимит \ или его нет \ или он одинаковый с обычными картами?
- Langraff
- Капитан
- Контактная информация:
В целом да. И цена на карточки из этих игр поднимется чтобы хотя бы стоимость гифтов окупать. Так что скорее всего карточки из КС будут самые дорогие бо их всего 3 дают а скидка КС:ГО вряд ли больше -66% будет.Pessimist писал(а):Итого - профит для valveLangraff писал(а):народ на летней распродаже пачками будет кс:го, портал и халву скупать
-
- Полковник
- Контактная информация:
Если например еще месяц будут тестировать, то карты(кроме тф2, дота) останутся единицы. Т.к. люди покупают скажем для крафта, крафтят и карты исчезают. И так потихоньку этих карт не останется.
- Lastochka
- Female VIP
- Контактная информация:
Поднимаю вопрос. Другие боты хотя бы есть?Есть подобные боты еще? Этого бота приостановили на неопределенный срок.Бот для обмена карточками с TF2:
http://steamcommunity.com/id/CardPool
Добавляете в друзья, предлагаете обмен, помещаете ненужную карточку, в поле чата пишите "add название карточки" (т.е. например add SCOUT).
С утра не работал, сейчас потестил, успешно обменял две карточки, может кому пригодится -)
P.S. Тысячное сообщение, вухууу :3