Бесплатные игры/контент в Steam
- SLayERxSLV
- Сержант

- Контактная информация:
Стоит проц АМД Феном 2, но нигде на коробках и проч ничего близкого к unique id нету
Айдишник на специальной карточке написан. Карточка есть только в коробках которые куплены в определённых магазинах, со списком можно у них на сайте ознакомиться.SLayERxSLV писал(а):Стоит проц АМД Феном 2, но нигде на коробках и проч ничего близкого к unique id нету
- Duck.
- Капитан

- Контактная информация:
А если будут другие DLC, то они тоже будут бесплатны?hebroid писал(а):В конце апреля-начале мая выйдет DLC для Hard Reset, так вот, для всех тех, у кого к тому времени будет оригинальная игра, оно будет абсолютно бесплатным. Остальным же придется его покупать: "Hey guys, First of all thanks for all the support you showed us with our first game! To show our respect for all the PC gamers who picked up Hard Reset, we decided that the upcoming Expansion will be FREE for all those who already own Hard Reset on Steam! The DLC should be available sometime between the last week of April and the first week of May." Скорее всего, речь идет об Extended Edition.
- lordnix
- Капитан

- Контактная информация:
По поводу ключе мафии 2, вы не думали что сегодня выходной? Там же написано что только в течении рабочих дней они рассматривать будут заявки. Так что ждите понедельника у них, тогда возможно и получите ключики. Хотя многим на мыло пришло сообщение, что чеки будут хорошо проверены, предже чем выдадут ключи... %-)
- lanstar
- Майор

- Контактная информация:
Кто-то отписывал на предыдущих страницах, что уже получил ключ (а то и 2), поэтому не факт.lordnix писал(а):По поводу ключе мафии 2, вы не думали что сегодня выходной? Там же написано что только в течении рабочих дней они рассматривать будут заявки. Так что ждите понедельника у них, тогда возможно и получите ключики. Хотя многим на мыло пришло сообщение, что чеки будут хорошо проверены, предже чем выдадут ключи... %-)
- lordnix
- Капитан

- Контактная информация:
Они получили их вчера. У нас уже отсылали им письмо, им так и ответили, что расматриваются заявки только в рабочии дни. Ключи ведь не автоматом выдаются. Кто там будет в выходные дни их смотреть?lanstar писал(а):Кто-то отписывал на предыдущих страницах, что уже получил ключ (а то и 2), поэтому не факт.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
-
Fucker
- Лейтенант

Пример ключа для активации Deus Ex по промо AMD акции:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 50
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
-
Astronaut
- Полковник

- Контактная информация:
- lanstar
- Майор

- Контактная информация:
Ты думаешь ключи отличаются на пару цифр?Yarito писал(а):Спасибо, Но полностью нельзя? Чтобы менять всего 1 букву или цифру.Fucker писал(а):Пример ключа для активации Deus Ex по промо AMD акции:
Скрытый текст
Думаю, человек хотел показать вид ключа, т.е. БЦБЦ-БЦБЦ-БЦБЦ-БЦБЦ-БЦБЦ [но я могу ошибаться ;3]
- Yarito
- Капитан

- Контактная информация:
Ну в прошлой акции с помощью одного ключа, изменяя последнюю цифру, я набрал себе.lanstar писал(а):Ты думаешь ключи отличаются на пару цифр?Yarito писал(а):Спасибо, Но полностью нельзя? Чтобы менять всего 1 букву или цифру.Fucker писал(а):Пример ключа для активации Deus Ex по промо AMD акции:
Скрытый текст
Думаю, человек хотел показать вид ключа, т.е. БЦБЦ-БЦБЦ-БЦБЦ-БЦБЦ-БЦБЦ [но я могу ошибаться ;3]