О блокировках аккаунтов.
Народ,у меня был акк с честно купленными играми ,такими как:Counter Strike Source,Team Fortress 2 и Modern Warfare 2 .Modern Warfare я покупал через игромагаз,так что там все легально ,но у меня нету коробки с ключом.После этих игр я докупил через карж BF:BC2,AC2,Metro 2033,и через неделю акк вырубили послу покупки.Так вот ,я хочу восстановить свои игры и мне нужно фото коробки с ключом от Modern Warfare 2.И вот тексте письма им написать типо "Hello.Please enabled my steam account.А логин забаненного аккаунта писать туда же в вопрос,или старый логин не надо писать?
То есть достаточно одного ключа?
даD@rkNe0 писал(а):То есть достаточно одного ключа?
Недавно заблокировали аккуант из-за кража. Прочитал все 40 страниц (да, это было нелегко), составил обращение, приложил ключ и через 2 дня аккуант разблокировали. Пора бы FAQ написать.
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
FAQ:
Q: Из-за каржа отключили аккаунт, что делать?
A: Прочитать все 40 страниц этой темы, и повторить успех Egor59.
Q: Из-за каржа отключили аккаунт, что делать?
A: Прочитать все 40 страниц этой темы, и повторить успех Egor59.
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Хм. Достаточно указать какие игры приобретены легально. Их и вернут. Ключи ко всему не обязательны, но желательны.FeoDaL писал(а):даD@rkNe0 писал(а):То есть достаточно одного ключа?
На сайте техпо Стима написано, куда нужно обращаться по вопросам активаций\акков\ключей, приобретённых не у Валв и её дистрибьюторов.
Т.е., чтоб получить фото ключа от купленной у продавца ИгроМАГАЗа игры, нужно обращаться в поддержку продавца ИгроМАГАЗа.
Последний раз редактировалось DRON9RA 20.03.2010, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
А что значит "Your question is closed.You must reopened the question"Для чего его заново открывать?Это у меня появилось в тикете ,через день после его создания.
На ваккбаннед проверяю статус аккаунта, ввожу хоть стим айди, хоть SC ID, в результате проверки пишет мне This ... does not match any Steam account, хотя в коммьюнити на профиль заходит. В чем проблема?
И еще, в магазине стим в Последние переводы магазина Steam игры всегда должны отображаться? В каком случае там может быть написано Не найдено переводов, если в Лицензии и подписки куча игр?
И еще, в магазине стим в Последние переводы магазина Steam игры всегда должны отображаться? В каком случае там может быть написано Не найдено переводов, если в Лицензии и подписки куча игр?
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
soNY k.
а так же старые активации там не учитываются (раньше 2006 или 2007)
а так же старые активации там не учитываются (раньше 2006 или 2007)
- Bloodhound
- Лейтенант
- Контактная информация:
Нужен человек кто сделает 7 сканов по ключам , мне в асю висп 903-933 оплата вм .