Открой магазин в стиме и увидишь надпись - ON TO THE HOLIDAYS!, что как бы намекает.Lastochka писал(а):Но все же интересно, где сказано, что на НГ будет большая распродажа? :)
Так что скидки будут по любому.
Открой магазин в стиме и увидишь надпись - ON TO THE HOLIDAYS!, что как бы намекает.Lastochka писал(а):Но все же интересно, где сказано, что на НГ будет большая распродажа? :)
По опыту могу сказать. Каждый год идут очень большие скидки и распродажи. Если ничего менять не будут, то будет по старому. Примерно неделя распродаж.Lastochka писал(а):megatron777
Понятно :)
Но все же интересно, где сказано, что на НГ будет большая распродажа? :)
У меня такая же история.Lastochka писал(а):Хм... У меня стим уже неск.часов не подключается к друзьям, но могу смотреть магазин, билиотеку, профиль. Купила DiRT2 и не могу есть теперь установить :( После покупки в библиотеке его нету...
Зря купила значит? :$
У многих сейчас такие проблемы, я вообще стим переустановил, так у меня не только друзья пропали но и игры все , пусто...надеюсь исправят скоро.Lastochka писал(а):Хм... У меня стим уже неск.часов не подключается к друзьям, но могу смотреть магазин, билиотеку, профиль. Купила DiRT2 и не могу есть теперь установить :( После покупки в библиотеке его нету...
Зря купила значит? :$