krishtian писал(а):jtraub
Хорошо вот тебе по другому.Купи на ибее с доставкой на дом.Вариантов море, но как всегда что-то мешает...
Ты продолжай про варианты.
А я тебе расскажу как две моих последних далеко не дешвых посылки: одну с bike-components.de, а другую с amazon.co.uk потерял ЕМС. Я живу в России, где есть сраная Почта России, которая диски с OST-ами присылает мне россыпью осколков. Плюс ждать еще х.з. сколько времени. К тому же опять же, диск отправят только в сентябре, он будет идти полтора месяца до меня... Так вот к чему это... Как бы мне приобрести-то Borderlands 2 полную версию надёжно, чтобы я смог поиграть в ближайшее время после релиза? У меня есть 2500 рублей.
Понятно, что самый простой вобщем-то способ -- это попросить стимфренда из Европы купить и перекинуть ему деньги палкой, но тут опять же риски всякие, от потенциального отзыва, до ужастиков, что за one-sided trades / или дорогие подарки аккаунты саспендяд. Но ведь хочется просто зайти и купить и заплатить по полной цене, без угроз аккаунту в Стим, на Амазоне (где у меня кстати куплены книжки, многое другое), но нельзя.
Вобщем, понятно, что ты просто делаешь вид, что проблемы не существует, хотя это не так.