[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.

У вас лицензионные версии игр? Есть проблемы?
Sailes
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

#616 Сообщение 27.07.2012, 11:52

jtraub
jtraub писал(а):Бугага.. А что, Amazon Downloads стали доступны вне США?
А что мешает указать адрес в США? Я уже там 6 ключей купил и никаких проблем.Kuja
Kuja
Kuja писал(а):Русский язык мне запили.
Ездишь по миру и не знаешь английский? :)
Я думаю потом руссификатор накатить можно. В общем да проблема у тебя с играми, но таких как ты не очень много все же.

krishtian
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 257 раз
Контактная информация:

#617 Сообщение 27.07.2012, 12:36

Тем более что на Амазоне дают ключ а качаешь все равно со стима и дали еще и купон на скидку в 18$ так что кто хочет тот может и никаков иначе.

xoxol_007
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

#618 Сообщение 27.07.2012, 13:38

В Borderlands 2 со страницы игры выпилен русский язык, но в сдр у подписки 15780 версия CIS. Будет ли там русский или придется покупать джевел кто в курсе?

jtraub
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 16 раз
Контактная информация:

#619 Сообщение 27.07.2012, 13:51

Sailes писал(а):jtraub
jtraub wrote:
Бугага.. А что, Amazon Downloads стали доступны вне США?

А что мешает указать адрес в США? Я уже там 6 ключей купил и никаких проблем.Kuja
krishtian писал(а):Тем более что на Амазоне дают ключ а качаешь все равно со стима и дали еще и купон на скидку в 18$ так что кто хочет тот может и никаков иначе.
Всё это хорошо, конечно (я о том, что Амазон сквозь пальцы смотрит на такое), но тем не менее это нелегально (указать недействительный адрес, а действительного же у меня нет).

Вообще заметьте, что проблема волнует только двух-трёх пользователей, которые и активно пытаются повлиять (читай, пишут письма издателям и в Стим, пытаются пробиться по уровням ТП), а всем остальным пофиг. Но к сожалению, когда остальным станет не пофиг, то будет слишком поздно. :) Ну как обычно, вобщем, моя хата с краю.

krishtian
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#620 Сообщение 27.07.2012, 13:57

jtraub
Ты точно мыслишь как школьник. Адрес укажи действительный, благо в инете их полно, карточкой плати своей проблем в этом нет.
А какая собственно проблема? Купи просто за бугром игру и играй где захочешь, а то и дешево надо и чтоб ограничений не было. А долбить ТП надо только на предмет того почему у некоторых игры доступны, а у некоторых их вообще нет, как например с 4паком на тот же Бордерлендс2.

jtraub
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#621 Сообщение 27.07.2012, 14:06

krishtian писал(а):jtraub
Ты точно мыслишь как школьник. Адрес укажи действительный, благо в инете их полно, карточкой плати своей проблем в этом нет.
А какая собственно проблема? Купи просто за бугром игру и играй где захочешь, а то и дешево надо и чтоб ограничений не было. А долбить ТП надо только на предмет того почему у некоторых игры доступны, а у некоторых их вообще нет, как например с 4паком на тот же Бордерлендс2.
Это ты школота. Ты не понимаешь, что проблема не в том, чтобы найти валидный адрес в США, который сожрёт Амазон, а проблема в легальности покупки. Или ты мне сейчас расскажешь, что такая покупка легальна?

Вопрос не в цене. Вопрос в отсутствии вариантов. Я хочу купить самостоятельно через стим полную неограниченную версию Borderlands 2, а также Witcher 2, но вместе этого мне без альтернатив и без предупреждений подсовывают версию с ограничениями. Я готов платить европейскую цену или цену США (те же 1800 рублей -- не вопрос).

Слабо мне показать где я хотел, чтобы дёшево и без ограничений? Или похоже кому-то нужен букварь? :)

Monk
VIP
VIP
Благодарил (а): 418 раз
Контактная информация:

#622 Сообщение 27.07.2012, 14:12

jtraub
видьмака ритейл в рашке не ограниченный.
пни 1асс по поводу ограничений б2.
«По ночам компьютеры собираются вместе и смеются над людьми, если те делают работу, которую могли бы делать компьютеры» (с) habrahabr

[hide_num=64]Изображение
Изображение

Не стоит становиться на одно колено ради девушки, которая ради тебя не готова встать на два. (С)
640K ought to be enough for anybody (с) BG[/hide_num]

krishtian
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#623 Сообщение 27.07.2012, 14:15

jtraub
Хорошо вот тебе по другому.Купи на ибее с доставкой на дом.Вариантов море, но как всегда что-то мешает...

jtraub
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#624 Сообщение 27.07.2012, 14:22

Хорошо вот тебе по другому.Купи на ибее с доставкой на дом.Вариантов море, но как всегда что-то мешает...
Ты продолжай про варианты.

А я тебе расскажу как две моих последних далеко не дешвых посылки: одну с bike-components.de, а другую с amazon.co.uk потерял ЕМС. Я живу в России, где есть сраная Почта России, которая диски с OST-ами присылает мне россыпью осколков. Плюс ждать еще х.з. сколько времени. К тому же опять же, диск отправят только в сентябре, он будет идти полтора месяца до меня... Так вот к чему это... Как бы мне приобрести-то Borderlands 2 полную версию надёжно, чтобы я смог поиграть в ближайшее время после релиза? У меня есть 2500 рублей.

Понятно, что самый простой вобщем-то способ -- это попросить стимфренда из Европы купить и перекинуть ему деньги палкой, но тут опять же риски всякие, от потенциального отзыва, до ужастиков, что за one-sided trades / или дорогие подарки аккаунты саспендяд. Но ведь хочется просто зайти и купить и заплатить по полной цене, без угроз аккаунту в Стим, на Амазоне (где у меня кстати куплены книжки, многое другое), но нельзя.

Вобщем, понятно, что ты просто делаешь вид, что проблемы не существует, хотя это не так.
Последний раз редактировалось jtraub 27.07.2012, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

krishtian
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#625 Сообщение 27.07.2012, 14:25

jtraub
Обращайся тогда в личку, есть друзья с США которые купят, лично для тебя все сделаю.
Я не делаю вид, проблемы для меня нет, как и для 99% здесь обитающих.

jtraub
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#626 Сообщение 27.07.2012, 14:27

Я вобщем-то задал уже вопрос на GMG, посмотрим что мне ответят.

Тут вот слухи распространять стали, что Dark Souls скоро заблочат регионально.

Shot05
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 12 раз
Контактная информация:

#627 Сообщение 27.07.2012, 14:43

jtraub писал(а):
Хахаха, ну ты про почту сказанул.
Я покупал с амазона X360, Kinect, дохрена лицух на него, и не только с амазона и никогда не было такого что диски приходят разбитыми, они всегда надежно упакованы.
Даже если они придут в таком состоянии, то их можно отослать назад и амазон вернет деньги.
А про адрес-так они его и не узнают некогда, ради 20$ никто не будет делать запрос в сбербанк, да и он не нужен некому.
Уже давно адрес(если ты на дом не заказываешь) это просто фикция, тем более для РФ.
Изображение

Sailes
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 76 раз
Контактная информация:

#628 Сообщение 27.07.2012, 16:00

jtraub
Надуманные проблемы с амазоном и с указанием адреса проживания. Покупай значит на GMG.

[email protected]
Сержант
Сержант

#629 Сообщение 27.07.2012, 19:55

jtraub писал(а):Тут вот слухи распространять стали, что Dark Souls скоро заблочат регионально.
Про эти слухи можно поподробнее? очень актуально.

Kuja
Майор
Майор

#630 Сообщение 27.07.2012, 21:34

Borderlands 2 заблочен на покупку в подарок из-за возможности перепродажи. Поэтому блок снимут после скидки.
Т.к. трейдеры закупают много копий и потом перепродают. Регают ботов и скупают пачками.

Инфа из достоверных источников.

Ответить Вложения 2