Проверка русификаций игр в Steam, сбор возможных методов
У меня тоже на делюксе не работает, в реестре все подправил + файлы закинул в папку... Или на файлы нужно обязательно атрибуты прописывать в папке игры?
- russiandrinker
- Нович0к
- Контактная информация:
А есть только русские субтитры на фар край 3? :)
- Mitsurain
- Лейтенант
- Контактная информация:
russiandrinker
Я описал метод на прошлой странице.
ultravix
Точно не знаю зависит от этого или нет но я в папке с игрой удалил все файлы других локализаций. Так как на скриншоте Skrock'a. Попробуй, может быть получится. Теперь у меня в игровом меню только одна опция субтитров - русская.
ultravix
Точно не знаю зависит от этого или нет но я в папке с игрой удалил все файлы других локализаций. Так как на скриншоте Skrock'a. Попробуй, может быть получится. Теперь у меня в игровом меню только одна опция субтитров - русская.
Вопрос: можно точнее указать путь реестра для FUL русификации Skrock'a?
Спасибо за русификатор, огромное, все работает.
В общем спасибо, все вышло )Mitsurain писал(а):russiandrinker
ultravix
Итак, полная руссификация от БУКИ игры Far Cry 3
(диалоги + титры + меню):
НА STEAM-ВЕРСИЮ ИГРЫ!
http://narod.ru/disk/64135221001.023d8d ... L.rar.html
Последний раз редактировалось ultravix 29.11.2012, 18:35, всего редактировалось 2 раза.
-
- Полковник
- Контактная информация:
И как это противоречит тому что я сказал? Это не от Буки зависит. Только от Ubisoft.qwerty_rus писал(а):Юбики не заплатили бабосы Буке за перевод и включение его в общий список локализаций. Бука сделала перевод на свои деньги для продаж игры на территории СНГ. Все права на перевод принадлежат Буке. Юбисос к русской локализации отношения не имеет.
Долбиться по вопросу добавления локализации куда-либо, кроме как к издателю в стиме, совершенно бесполезно.

а какие файлы нужны только для русификации текста?ultravix писал(а):В общем спасибо, все вышло )Mitsurain писал(а):russiandrinker
ultravix
Итак, полная руссификация от БУКИ игры Far Cry 3
(диалоги + титры + меню):
НА STEAM-ВЕРСИЮ ИГРЫ!
http://narod.ru/disk/64135221001.023d8d ... L.rar.html
Спасибо всем за помощь на этом форуме в написании гайда по установке =)ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ УСТАНОВКИ С ПОДРОБНОСТЯМИ
- Mitsurain
- Лейтенант
- Контактная информация:
Странно. Сегодня после часа игры отконектилось от юплея и теперь напрочь не хочет подключатся. Вчера всё нормально было. У кого-нибудь есть такое? Думаю на русификатор, попробую оригинальные файлы перекачать.
- makc_ar
- Майор
- Контактная информация:
Русификатор на Far Cry 3 сделал как стандартный рип фильма, если в архиве то метров 800 получится. Его просто скопировать и заменить файлы в корне игры. Только вот как его залить с моим и-нетом, надо подумать.
Prometheus Project - команда переводчиков.
https://vk.com/prometheus_project
-
- Сержант
- Контактная информация:
Mitsurain писал(а):Странно. Сегодня после часа игры отконектилось от юплея и теперь напрочь не хочет подключатся. Вчера всё нормально было. У кого-нибудь есть такое? Думаю на русификатор, попробую оригинальные файлы перекачать.
Все заработало, неполадки были у них.
Последний раз редактировалось Temka73R 30.11.2012, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- makc_ar
- Майор
- Контактная информация:
Imperium Romanum. Gold Edition | Перевод: Полный
1. Распаковать в папку с игрой с заменой оригиналов.
2. Ссылка
3. Превод только основной игры скорей всего. Внутриигровых ачивок нет у Буки от рождения по сравнению с оригиналом. За основу была взята игра "Imperium Romanum" от Буки.
Подтверждение работоспособности русификатора
1. Распаковать в папку с игрой с заменой оригиналов.
2. Ссылка
3. Превод только основной игры скорей всего. Внутриигровых ачивок нет у Буки от рождения по сравнению с оригиналом. За основу была взята игра "Imperium Romanum" от Буки.
Последний раз редактировалось Lavallet 30.11.2012, 20:13, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Неактуально.
Причина: Неактуально.
Prometheus Project - команда переводчиков.
-
- Нович0к
- Контактная информация:
Ребят, помогите, пожалуйста, пытался вчера русифицировать Far Cry 3, что-то сделал не так, и теперь не могу запустить ее из стима, пишет:
Failed to start the game. Cannot find essential information in the registry.
Re-installing the game may fix this problem.
Переустанавливал игру, не помогает, данные из реестра не удаляются.
Failed to start the game. Cannot find essential information in the registry.
Re-installing the game may fix this problem.
Переустанавливал игру, не помогает, данные из реестра не удаляются.