всего 100 ключей будет,кому то пришлют кому то нет,как повезетprototype987 писал(а): ты точно уверен что должны прислать?
Бесплатные игры/контент в Steam
- qwerty_rus
- Полковник

- Контактная информация:
Ключи уже кончились.AkAFJrus писал(а):а что за сапфир?
-
Itallium
- Нович0к

- Контактная информация:
Всегда пожалуйста, умный мужчина ;) Интересно, чем конкретно тебя я подставил?ArsNG писал(а):На gamer.ru какой-то глупый мальчик создал пост, словил плюсов, заодно и подставил всех. Ясное дело, что ключи раздают, но не скопом же лететь и по 30 штук брать от жадности.
а ключи на польском сайте Supreme Commander уже закончились))
- ArsNG
- Полковник

Itallium
Я тебя не оскорбляю, если что. Спасибо хоть, что не сразу раскрыл "тайну" и дал честным людям взять себе по игре. Зная контингент груши, уверен, что чили себе штук 100 взял и потом устроит "мегараздачу века". Ладно, проехали.
На всякий случай хочу обломать многих из вас - версия Steam не та, что в GPGnet, + нельзя играть с ними. Так что вы получаете огрызок для игры в оффлайне либо с друзьями, но никак не по миру. Выход - качать ретейл, патчить и играть через вышеупомянутую систему.
Я тебя не оскорбляю, если что. Спасибо хоть, что не сразу раскрыл "тайну" и дал честным людям взять себе по игре. Зная контингент груши, уверен, что чили себе штук 100 взял и потом устроит "мегараздачу века". Ладно, проехали.
На всякий случай хочу обломать многих из вас - версия Steam не та, что в GPGnet, + нельзя играть с ними. Так что вы получаете огрызок для игры в оффлайне либо с друзьями, но никак не по миру. Выход - качать ретейл, патчить и играть через вышеупомянутую систему.
- cyberkenny
- Лейтенант

- Контактная информация:
Itallium
Молодец что всем рассказал, если это конечно был ты. А то 300+ хайд повесили и тащат потихоньку.
Молодец что всем рассказал, если это конечно был ты. А то 300+ хайд повесили и тащат потихоньку.
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Раз ключи закончились, то стоит прекратить про это говорить. Не? А то уже десять страниц обмусоливания одной и той же темы: получил\не получается\прокси\барыги\etc
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Tsau
Да, у меня коробка, там отличный мультик.
Да, у меня коробка, там отличный мультик.
[ Xenon54 ]
- ElToRo
- Полковник

- Контактная информация:
DLC Hard Reset: Extended Edition предлагает пять новых уровней в одиночную кампанию, две новых карты в режим выживания, новую предысторию. Забесплатно довольно-таки неплохо.hebroid писал(а):В конце апреля-начале мая выйдет DLC для Hard Reset, так вот, для всех тех, у кого к тому времени будет оригинальная игра, оно будет абсолютно бесплатным. Остальным же придется его покупать: "Hey guys, First of all thanks for all the support you showed us with our first game! To show our respect for all the PC gamers who picked up Hard Reset, we decided that the upcoming Expansion will be FREE for all those who already own Hard Reset on Steam! The DLC should be available sometime between the last week of April and the first week of May." Скорее всего, речь идет об Extended Edition.
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Те, кто покупал напрямую в стиме, тоже имеют урезанную версию?ArsNG писал(а):На всякий случай хочу обломать многих из вас - версия Steam не та, что в GPGnet, + нельзя играть с ними. Так что вы получаете огрызок для игры в оффлайне либо с друзьями, но никак не по миру. Выход - качать ретейл, патчить и играть через вышеупомянутую систему.