Бесплатные игры/контент в Steam
Кому-нибудь пришёл сегодня промо-ключик Mafia 2? Видимо они не заморачивались и просто отослали всем отказы.
- adrenaline666
- Полковник

- Контактная информация:
Hojj
Нет, просто, видимо, всем читерам отказали ага, использовали один исходник чека, плюс, наверняка, в настройках файлах оставили запись о фотошопе
Нет, просто, видимо, всем читерам отказали ага, использовали один исходник чека, плюс, наверняка, в настройках файлах оставили запись о фотошопе
У меня просто был чистый чек, я сам вписал туда название карты и серийный номер, потом расписался, сфоткал и отправил. Фотошопа не было, тем не менее - отказ.adrenaline666 писал(а):Hojj
- Psychos
- Майор

- Контактная информация:
русский-отказ
Последний раз редактировалось Idacius 20.03.2012, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Ещё один сторонник заговора по национальному признаку)
Причина: Ещё один сторонник заговора по национальному признаку)
- Eijaa
- Майор

- Контактная информация:
Возможно. Французу и Англичанину пока не отказали, только авторассылка приходила о необходимости загрузки чека :)Psychos писал(а):русский-отказ
Laughter is the best medicine!
Тоже интересует этот вопрос !? :)Duck. писал(а):Дата в формате MM/DD/YYYY?Underoath писал(а): только аккаунт должен быть создан до 02/12/2012
да 12 февраля 2012Duck. писал(а):Дата в формате MM/DD/YYYY?Underoath писал(а): только аккаунт должен быть создан до 02/12/2012
Мне отказали на обе заявки... :(Hojj писал(а):Кому-нибудь пришёл сегодня промо-ключик Mafia 2? Видимо они не заморачивались и просто отослали всем отказы.
- SHADOW
- Полковник

- Контактная информация:
Psychos
Скорее дело в чеке.
Всем
Думаю, хватит обсуждать раздачу от EVGA. Все ситуации и подводные камни были уже обсуждены. В большинстве случаев пользователи спрашивают одно и то же, вместо того, чтобы поискать ответ на предыдущих страницах.
Скорее дело в чеке.
Всем
Думаю, хватит обсуждать раздачу от EVGA. Все ситуации и подводные камни были уже обсуждены. В большинстве случаев пользователи спрашивают одно и то же, вместо того, чтобы поискать ответ на предыдущих страницах.
Блин вопрос Dirt 3 и Deus Ex/ Активировать можно при наличии карты от любого производителя или только определенных. Есть 6850 от gygabyte
- Sniper100
- Майор

- Контактная информация:
Регайтесь, забейте на болтовню, робот валит всем без разбора - проверенно, сам создал много фарм аков, и досих пор люди создают фарм акки, и продаютSniper100 писал(а):Что-то типа лотереи Дота2:
1 http://www.playdota.com/forums/index.php - регистрируемся.
2 http://www.playdota.com/forums/showthread.php?t=549077 - Пишем ТОЛЬКО 1 ПОСТИК!!!!
3 Ждём......
4 если выиграете - получите в личку сообщение. Каждый день заходите, и проверяйте. В день - робот раздаёт 180 ключей.
Вроде этого на форуме не видел
Деревья умели ходить. Деревья умели сражаться. Деревья умели убивать.