[Info] Сканы ключей. Помощь восстановлению аккаунтов.
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
"Я выкинул чек сразу после покупки, откуда я знал, что он ещё будет нужен?"
Хотя, конечно, их это волновать не будет.
Хотя, конечно, их это волновать не будет.
Есть опыт с восстановлением steam аккунтов.( всего восстановил 6 аккаунтов). Если нужна помощь, обращайтесь.
Напишите плиз 8192-RUFX-0826 на скане от Team Fortress2()
Скан скину проверенному человеку
Скан скину проверенному человеку
Последний раз редактировалось Jakkaru 29.10.2011, 00:45, всего редактировалось 2 раза.
Парни, дайте скан FIFA 12. 300 сообщений я не набью так быстро(
- sickmilk
- Полковник
- Контактная информация:
Добавил:
Battlefield 3 DVD BOX + KARKAND
Battlefield 3 DVD BOX
Качество фото не ахти, но других пока нет. Как появятся - залью.
Хайд снижен до 100 и таким и останется в ближайшем будущем. Если у вас 1 сообщение и регистрация 1 минуту назад, не надо разрывать мне личку: «А сфоткай так, а сфоткай так". Эти сканы направлены в первую очередь на помощь в восстановлении, а не для развода саппорта ea.
Battlefield 3 DVD BOX + KARKAND
Battlefield 3 DVD BOX
Качество фото не ахти, но других пока нет. Как появятся - залью.
Хайд снижен до 100 и таким и останется в ближайшем будущем. Если у вас 1 сообщение и регистрация 1 минуту назад, не надо разрывать мне личку: «А сфоткай так, а сфоткай так". Эти сканы направлены в первую очередь на помощь в восстановлении, а не для развода саппорта ea.
Ну, ты понимаешь, что я имею ввиду! 

- vadimklose
- Капитан
- Контактная информация:
Сообщение не одно,и регистрация не одна минута,но все же 100 сообщений нет:)уважаемый,если вам не тяжело,можно ли бы было выслать в личку сканы для Darkspore и Dragon Age Origins Ultimate Edition.Заранее премного благодарен.sickmilk писал(а): Хайд снижен до 100 и таким и останется в ближайшем будущем. Если у вас 1 сообщение и регистрация 1 минуту назад, не надо разрывать мне личку: «А сфоткай так, а сфоткай так".
Подскажите, можно ли восстановить акк лицензионным, но не своим ключом. Т.е. если взять у друга, у меня своих коробок не осталось.
Кто может помочь с восстановлением аккаунта? На нём Team Fortress 2 и Bad Company 2. Вторая игра меня не волнует, так как можно играть и без стим аккаунта, а вот ТФ восстановить хотелось бы. Не могу этого сделать сам, т.к. уже давно отсутствует коробка... увы. Поэтому, кому не тяжело, отзовитесь. Буду очень признателен.
- asha
- Female VIP
если ключ сохранился у тебя (или хотя бы ключ от второй игры), есть смысл писать сюда/в поддержку стимRevenant писал(а):Кто может помочь с восстановлением аккаунта? На нём Team Fortress 2 и Bad Company 2. Вторая игра меня не волнует, так как можно играть и без стим аккаунта, а вот ТФ восстановить хотелось бы. Не могу этого сделать сам, т.к. уже давно отсутствует коробка... увы. Поэтому, кому не тяжело, отзовитесь. Буду очень признателен.
Ребята что делать,меня как говорится облапошили на аккаунт и мне очень захотелось его вернуть. Тут я начал писать в саппорт стим имея при себе 2 скана от игр т.к остальные у меня не сохранились,ну вот написал я им и мне ответили что они должны еще раз проверить я ли хозяин аккаунта и попросили ключ от TF2 а его то у меня и нету что делать ? И почему они не приняли те 2 ключа ? Просят именно TF2