Зимние достижения [Обсуждение]
-
Myshkin
- Лейтенант

- Контактная информация:
usbturbo
Зарабатываем очки убивая противников и затем подходим к терминалу и апгрейдим 2-ое оружие.Затем выбираем второе оружие на кнопку F (стандартно) и скролом выбираем нужный апгрейд и убиваем электрическим разрядом 50 противников.
Зарабатываем очки убивая противников и затем подходим к терминалу и апгрейдим 2-ое оружие.Затем выбираем второе оружие на кнопку F (стандартно) и скролом выбираем нужный апгрейд и убиваем электрическим разрядом 50 противников.
- V.O.R.T.
- Лейтенант

- Контактная информация:
Нет, это не баг.С тех пор, как TF2 стала бесплатной, она в Orange Box просто для вида.Придется делать покупку в магазине Манн Ко, чтобы игра стала "премиум"._Snake_ писал(а):Сегодня получил гифт Orangebox Holiday Sale 2011 Gift: The Orange Box все установилось без проблем , а инвентарь почему то остался на 50 слотов может кто нибудь знает в чем проблема , или это баг ?
Guardians Of Graxia
Сейв http://rghost.ru/35544186
Сюда ДокументыPetroglyphGuardiansOfGraxia
Swords & Soldiers
Вообще веселая игра. Я с первого раза и последующие 8 матчей, пока пытался сделать ачивку всех поимел. Выбираем Ацтеков (это главное, а то я с начала не выбрал). После качаем третью ветку (там ловушка - затем шаман - после гипноз - то, что надо). После 5 раз в сетевой баталии исполняем и все. Т.к. все эту ачивку пытаются сделать, то толком играют неверно.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Swords & Soldiers
Вообще веселая игра. Я с первого раза и последующие 8 матчей, пока пытался сделать ачивку всех поимел. Выбираем Ацтеков (это главное, а то я с начала не выбрал). После качаем третью ветку (там ловушка - затем шаман - после гипноз - то, что надо). После 5 раз в сетевой баталии исполняем и все. Т.к. все эту ачивку пытаются сделать, то толком играют неверно.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Все можно, нефиг врать. Тропико - демка. Работает (если не можешь достигнуть 1000, ломани с помощью артмани население. Это сингл игра. Вака там нет. Бана не последует). Гуардианс оф Грация - работает. Куча игр, где не нужно играть дальние уровни, которые не доступны в демке.Fito писал(а):Нигде не писали. Нельзя открывать ачивки на демках.4ayNick писал(а):где-то писали, что можно ачивки открывать и на демках :crazy: это правда ?) пойду проверять...
- NaimS
- Капитан

- Контактная информация:
Глупый вопрос, знаю уже тут обсуждалось, но как заработать ачивмент в Dungeons of Dredmor. Я в эту игру ни разу не играл, что в ней и как делать, я не знаю, поэтому прошу здесь совета.
- olegman43
- Майор

- Контактная информация:
Добавил 21 декабря, со способами выполнения.
TemaZosin, если загрузить сейв. Достижение сразу выполнится или надо что-то сделать?
NaimS, шапка для кого?
TemaZosin, если загрузить сейв. Достижение сразу выполнится или надо что-то сделать?
NaimS, шапка для кого?
Последний раз редактировалось olegman43 22.12.2011, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Там загрузка на текущем ходе. Нужно лишь выбрать карту с названием заклинания (в ачивке написано Gift of ... забыл) и после на своего юнита нажать. Т.е. все уже подготовлено.olegman43 писал(а):Д
- haos132
- Сержант

- Контактная информация:
Кто то еще открывал ачивки на демках???TemaZosin писал(а):Guardians Of Graxia
Swords & Soldiers
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:Все можно, нефиг врать. Тропико - демка. Работает (если не можешь достигнуть 1000, ломани с помощью артмани население. Это сингл игра. Вака там нет. Бана не последует). Гуардианс оф Грация - работает. Куча игр, где не нужно играть дальние уровни, которые не доступны в демке.Fito писал(а):Нигде не писали. Нельзя открывать ачивки на демках.4ayNick писал(а):где-то писали, что можно ачивки открывать и на демках :crazy: это правда ?) пойду проверять...